數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2011-01-24 20:06:54

allengran
精靈
註冊日期: 2009-03-24
文章數: 239
目前積分 :   

有人有WL-500GP+E220嗎?

各位夥伴
我又來了
延續我WL-500GP的問題

今天把E169u送修了
因為另一台Zalip的CDW530AM配E220可以稱很久
配E169u總是撐不到24小時就掛掉
雖然我知道只要可以連線,送修的結果就是「已幫您更新到最新韌體,請再試試看」
(從E220到現在E169u送修的結果都是如此,直到有一次E220連插到電腦都抓不到了,才換一個給我...)

回到主題
以前最早都用E220搭配WL500GP用Oleg的3G韌體上網
後來換了E169u
原本用lly
後來出現潘朵拉 當然就試一試
一直到用出問題
想要改插E220
卻發現500GP抓不到E220
經過測試 似乎只要是Tomato系列的韌體都抓不到
潘朵拉不行、DualWAN也不行
E220有過電、燈會閃,但是管理網頁或是紀錄檔都看不到有抓到E220,當然也就不能上網
剛把潘朵拉換回lly
又可以抓到了
不知道有沒有其他夥伴有500GP+E220+Tomato可以順利用3G上網的?
E220應該算是老卡了吧 市占率也頗高吧 怎麼會抓不到呢?

離線

#2 2011-01-24 23:40:52

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

Re: 有人有WL-500GP+E220嗎?

檢查核心模組, 要載入option, 並經由usb_modeswitch切換為modem.

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
[DIY]WL-500GP 更換電容,散熱片 作者 allengran  [ 1 2 3 ]
25 83307 2020-09-02 12:14:11 作者 DoBeDo
20 80777 2016-05-23 21:42:42 作者 lookovergirl
WL-500GP V1 解磚分享 作者 hannahmo  [ 1 2 3 … 6 ]
57 196832 2014-01-07 23:42:40 作者 hannahmo
7 27732 2013-11-29 08:46:45 作者 hannahmo
2 12696 2013-10-05 18:16:29 作者 savrin

友情連結

論壇頁尾