數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2007-12-16 22:34:07

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

全球最大電動卡車

Smith Electric Vehicles的Smith Newton全電動卡車已經在歐洲跑了有一段時間了,現正式登陸美國市場。

這輛全球最大電動卡車總重24,000磅(約11,000公斤),由一組「手提箱大小」的278伏特電池和120千瓦的馬達驅動,時速50英里,可跑上150英里,0~30mph加速比相同馬力的柴油機卡車要快。

Smith明年將在弗雷斯諾開辦一間工廠,以適應美國市場的需求,並在2010年前開辦一間更大的,預期產量10,000輛/年。

資料來源: http://chinese.engadget.com/2007/12/15/ … to-the-us/

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#2 2017-07-08 23:46:15

taoshin
新生
註冊日期: 2017-07-08
文章數: 10
目前積分 :   

Re: 全球最大電動卡車

看起來是不錯,可是在鬼島我想還要十年後吧!

離線

#3 2018-01-07 17:13:28

halo168
新生
註冊日期: 2009-11-18
文章數: 20
目前積分 :   

吃電的環保,但...卡車載貨有時要爬坡...這台夠力嗎?不會到時爬坡,倒退嚕吧...grin

離線

#4 2021-11-26 06:02:49

guapopo
新生
註冊日期: 2021-11-26
文章數: 11
目前積分 :   

有的國家電費很貴呢  這樣划算嗎
現在真的有在路上跑嗎

離線

友情連結