數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#21 2017-07-01 10:56:22

alumi1972
新生
註冊日期: 2017-06-27
文章數: 10
目前積分 :   

Re: 請問RT-N16吃過蕃茄後,無法支援1G頻寬的網路!

看看網路線、網卡是不是都是giga的標準
如果其中一項因該很難跑到1G
還有外網如果申請100M就別指望他會有9xxM了~

離線

#22 2017-07-01 16:35:44

lonboy087
新生
註冊日期: 2017-07-01
目前積分 :   

Re: 請問RT-N16吃過蕃茄後,無法支援1G頻寬的網路!

n16是台好機器!!!可以用好久!!gringrin

離線

#23 2018-02-18 05:13:07

wins006
新生
註冊日期: 2018-02-10
目前積分 :   

tomato是跑不满的··不用试了jolin:jolin要跑满用梅林

離線

#24 2018-07-26 14:48:12

huiduo
新生
註冊日期: 2018-07-26
文章數: 14
目前積分 :   

有條件裝1G的光纖,必要的話可以考慮找企業級的router吧!

蕃茄新手--才知道路由器也能刷機!

離線

#25 2018-08-11 19:19:39

villus
新生
註冊日期: 2018-08-11
目前積分 :   

我也是因為需要VPN才會刷Tomato的
但我網路沒有那麼快~所以直接無視

離線

#26 2020-08-31 15:20:03

cokelingo07
新生
註冊日期: 2020-08-31
目前積分 :   

支援1G頻寬的網路? 原生RT-N16竟然比N18U還強???

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
請問RT-AC66U 刷DD-WRT 好嗎? 作者 jr039d2  [ 1 2 ]
17 34306 2022-08-14 08:30:36 作者 lcjh20516
32 74040 2019-09-25 17:19:12 作者 mark9462
3 10199 2017-03-07 15:39:47 作者 bbcsnake
請問rt-n10u可刷openwrt嗎? 作者 gavinnokia
1 8396 2016-10-25 19:53:46 作者 wqh966
請問RT-N66U VPN與IPTV問題 作者 civic7069
1 9861 2013-12-28 10:09:50 作者 jshuanga

友情連結

論壇頁尾