數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#31 2008-10-15 12:00:25

ofr
精靈
註冊日期: 2008-10-14
文章數: 87
目前積分 :   

Re: [競標]ASUS WL-HDD 2.5 一元起標

嗯~~
讓人

離線

#32 2008-10-15 12:03:53

samben
新生
註冊日期: 2008-10-10
文章數: 7
目前積分 :   

呵呵 看樣子  我在十二點前  是最快的  ^^

ofr
今天 12:00:25 嗯~~
讓人

WATER COW
今天 12:00:19 390

samben
今天 11:59:52 380

離線

#33 2008-10-15 12:14:25

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

哇..熱鬧喔 gathering

按遊戲規則是由 samben 兄以380元得標,恭喜恭喜 clapping

凡此次有下標的朋友:
oldhan、WATER COW、samben、ofr、dearjohn 請將連絡方式 PM 給我,我會將MSN Live Call 30 分鐘通話儲值卡寄給您 thankgod

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#34 2008-10-15 12:15:48

ofr
精靈
目前積分 :   

samben:呵呵 看樣子  我在十二點前  是最快的  ^^
公洗samben
搶到手了
不記得在什麼網站看過
入手都要補開箱文......(哈)......我承認我是來亂的

離線

#35 2008-10-15 12:21:52

Aven
天使
網站

ofr 提到:

samben:呵呵 看樣子  我在十二點前  是最快的  ^^
公洗samben
搶到手了
不記得在什麼網站看過
入手都要補開箱文......(哈)......我承認我是來亂的

說得好,入手要補開箱文 yes

雖然是舊箱啦 tongue

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#36 2008-10-15 12:27:34

WATER COW
精靈
註冊日期: 2007-11-01
文章數: 204
目前積分 :   

讚啦
恭喜samben:cheers

Aven 提到:

哇..熱鬧喔 gathering

按遊戲規則是由 samben 兄以380元得標,恭喜恭喜 clapping

凡此次有下標的朋友:
oldhan、WATER COW、samben、ofr、dearjohn 請將連絡方式 PM 給我,我會將MSN Live Call 30 分鐘通話儲值卡寄給您 thankgod

大家好milk

離線

#37 2008-10-17 20:23:51

ofr
精靈
目前積分 :   

收到"MSN Live Call 通話儲值卡"了

晚一點來試試

離線

#38 2008-10-18 00:06:20

Aven
天使
網站

ofr 提到:

收到"MSN Live Call 通話儲值卡"了

晚一點來試試

記得上來發表開箱文 dev

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
0 1785 2022-08-26 12:56:28 作者 lcjh20516
ASUS RT-N66U 清除 NVRAM 兩種方式 作者 sai5555  [ 1 2 3 … 16 ]
159 353161 2022-08-14 06:06:27 作者 lcjh20516
Asus RT-N66U 刷機卡關 作者 mizuiro  [ 1 2 3 ]
21 78120 2022-08-14 05:54:54 作者 lcjh20516
置頂
置頂: ASUS 無線路由器非官方韌體 Asuswrt-Merlin 作者 Aven  [ 1 2 3 … 14 ]
132 347159 2022-06-07 10:13:50 作者 dennys
ASUS RT-N16 解磚分享 (TTL) 作者 a00403a  [ 1 2 3 … 5 ]
45 129643 2022-05-06 14:32:17 作者 max7441

友情連結

論壇頁尾