數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2009-07-16 21:53:41

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

WL-500GP V1 128MB版本

最近花了一翻功夫,托朋友從大陸帶回來一台WL-500GP V1 128MB版本,當地售價RMB$450元(有人要跳出來辦團購嗎 tongue)。
這台WL-500GP預刷的韌體是Tomato Dual WAN版,可惜我家裡只有一條網路無法測試Dual WAN的實力。
接下來如果我有時間,可能會針對消耗記憶體資源大的程式測試(例如P2P程式),了解在32MB版本與128MB版本之間的差異性。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#2 2009-07-17 00:06:58

wen1977
老司機
註冊日期: 2009-04-29
文章數: 304
目前積分 :   

Re: WL-500GP V1 128MB版本

128MB dribble
有沒有人願意辦團購啊? flush

離線

#3 2009-07-17 00:16:06

ofr
精靈
註冊日期: 2008-10-14
文章數: 87
目前積分 :   

有什麼相關資料嗎??
想找人幫忙帶一台回來試試

離線

#4 2009-07-17 11:42:01

juangyh
姜姜姜姜
註冊日期: 2009-06-22
文章數: 7
目前積分 :   

http://search1.taobao.com/browse/0/n-7- … 5#ListView

WL-500GP V1 128MB  約430RMB
WL-500GW 128MB  約550RMB

哈真想買500w有人可以幫忙媽

最後修改: juangyh (2009-07-17 11:44:50)

離線

#5 2009-07-17 20:21:37

nnewtype
新生
註冊日期: 2009-06-09
文章數: 6
目前積分 :   

有需要的話
我可以幫忙的
我下星期要過去廣州smile

我自己是想拿我的機器直接改
一台520gu
一台500gp v2

最後修改: nnewtype (2009-07-17 20:23:52)

離線

#6 2009-07-18 13:19:29

ofr
精靈
註冊日期: 2008-10-14
文章數: 87
目前積分 :   

->可惜我家裡只有一條網路無法測試Dual WAN的實力
還是可以啦~~
純測試功能的話,兩個WAN都綁一樣的PPPoE
應該也可以試一下功能......

Aven 提到:

最近花了一翻功夫,托朋友從大陸帶回來一台WL-500GP V1 128MB版本,當地售價RMB$450元(有人要跳出來辦團購嗎 tongue)。
這台WL-500GP預刷的韌體是Tomato Dual WAN版,可惜我家裡只有一條網路無法測試Dual WAN的實力。
接下來如果我有時間,可能會針對消耗記憶體資源大的程式測試(例如P2P程式),了解在32MB版本與128MB版本之間的差異性。

離線

#7 2009-07-18 22:18:36

Aven
天使
網站

nnewtype 提到:

有需要的話
我可以幫忙的
我下星期要過去廣州smile

我自己是想拿我的機器直接改
一台520gu
一台500gp v2

有意願造福眾人的話,可以開個板徵詢大家的意見。
但是辦團購常常是件吃力又不討好的任務,需要有心裡準備。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#8 2009-07-18 22:26:44

Aven
天使
網站

ofr 提到:

->可惜我家裡只有一條網路無法測試Dual WAN的實力
還是可以啦~~
純測試功能的話,兩個WAN都綁一樣的PPPoE
應該也可以試一下功能......

這樣只能試功能,但我比較想試的是功力。

我倒想到一個方法,不知道有沒有人試過:
WAN1: ADSL / PPPoE
WAN2: WL-HDD + 3.5G(開啟Use WAN port as LAN選項)

離線

#9 2009-07-19 07:35:06

nnewtype
新生
註冊日期: 2009-06-09
文章數: 6
目前積分 :   

我知道團購真的不好做的
之前我幫人買三台wrt54gs v2
朋友在網上看錯圖
以為我買錯了
害我嚇一跳
好險我買的是正確的產品

tomato dual wan
我試過4m/1m 3ip + 8m/640 pppoe
測試效果不錯
我用的是500gp v2/motolona 850g v2 64m/wrt54gs v2這三台

離線

#10 2009-07-24 16:25:08

leon.z
教士
註冊日期: 2008-06-12
文章數: 71
目前積分 :   

Aven,请问广州什么地方有的改?我想自带机器过去请他们帮忙改机。

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
[DIY]WL-500GP 更換電容,散熱片 作者 allengran  [ 1 2 3 ]
25 83337 2020-09-02 12:14:11 作者 DoBeDo
20 80812 2016-05-23 21:42:42 作者 lookovergirl
WL-500GP V1 解磚分享 作者 hannahmo  [ 1 2 3 … 6 ]
57 196922 2014-01-07 23:42:40 作者 hannahmo
7 27750 2013-11-29 08:46:45 作者 hannahmo
2 12702 2013-10-05 18:16:29 作者 savrin

友情連結

論壇頁尾