數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2012-03-05 03:15:58

farmm
新生
註冊日期: 2012-03-05
文章數: 2
目前積分 :   

請問有人架VPN伺服器給手機用嗎?

也許有人說用WIFI不就好了
不過現在很夯的智慧型手機小弟也買了
只是沒有用申請3G網路的費率
門號用的是中華電信
中華電信有個服務是mcool上網月租49最高299
只可惜能上的網路有限制
有一套mcoolmate的app可以把mcool的網路能上95%
只可惜不能下載google的軟體市場
想說是否可以架個vpn伺服器在外面時可以連回家就能下載軟體了
小弟用n-16刷的版本為正體中文版 1.28 RAF by shibby
它內附的vpn伺服器似乎為open vpn
小弟不是懂太多是否可以設定為手機可上的pptp  或  l2tp  伺服器
又或是小弟的刷的版本沒有此伺服器
感謝大家的幫忙啦

離線

#2 2012-03-05 08:36:19

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: 請問有人架VPN伺服器給手機用嗎?

Tomato DualWAN 有支援 PPTP VPN
請參考 用 iPhone PPTP VPN 功能連回 Tomato DualWAN

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#3 2012-03-05 09:11:05

Paneb
新生
註冊日期: 2009-12-09
文章數: 37
目前積分 :   

android 有app可用OpenVPN。

我也是用Shibby版,自己DIY PPTP,參考Configuring a PPTP VPN.

離線

#4 2012-03-05 09:24:05

thx
精靈
註冊日期: 2008-01-29
文章數: 99
目前積分 :   
網站

打3G 洞要用openvpn .
pptp vpn 不能打3G 洞
或是買高檔設備打也行...
但是高檔要配android 4

Opensources,虛擬化,Voip,FC ,Storage  ,Embedded system 無聊人士實驗室
http://www.osslab.com.tw

離線

#5 2012-03-05 13:41:37

farmm
新生
註冊日期: 2012-03-05
文章數: 2
目前積分 :   

Paneb大大太厲害了
我是有看沒有懂
只好來刷刷Tomato DualWAN
是有看到站長大人的教學文
只是想說能不能不刷的狀態去搞
畢竟設定要重弄也挺累的
感謝各位的教導了

離線

#6 2022-03-23 10:13:46

skilly447
停權
註冊日期: 2022-01-28
文章數: 8
目前積分 :   

除了VPN還有各種機場梯子可以考慮,不過選擇梯子要對各種協議有概念,清楚SS、SSR、V2ray、Trojan、Xray是什麼 也許更適合你,看看ExpressVPN

離線

友情連結

論壇頁尾