數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2010-11-28 21:43:12

yuzt
新生
註冊日期: 2008-10-26
文章數: 22
目前積分 :   
網站

请问新会员注册验证问题

请问新会员注册时,要安装什么外挂才能新贵站一样进行问答验证?

離線

#2 2010-11-28 23:13:56

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: 请问新会员注册验证问题

yuzt 提到:

请问新会员注册时,要安装什么外挂才能新贵站一样进行问答验证?

我是參考 ezDIY 的 以問答方式防止廣告機器人侵入 文章修改的。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#3 2010-11-29 21:57:43

yuzt
新生
目前積分 :   
網站

Aven 提到:

yuzt 提到:

我是參考 ezDIY 的 以問答方式防止廣告機器人侵入 文章修改的。

忘记说了,我是想找punbb 1.3.x用的,这个是1.2.x用的,不合适。不过还是非常感谢!

離線

#4 2010-11-30 13:09:20

ethan42411
新生
註冊日期: 2009-03-14
文章數: 21
目前積分 :   
網站

離線

#5 2010-12-01 21:20:53

yuzt
新生
目前積分 :   
網站

ethan42411 提到:

這個應該就是你想要的

http://punbb.informer.com/forums/topic/ … nstopbots/

基本符合要求,但是这个外挂在发帖的时候也要验证,我只需要在注册的时候进行验证就可以了,发帖就不需要了

離線

#6 2010-12-02 17:11:09

ethan42411
新生
註冊日期: 2009-03-14
文章數: 21
目前積分 :   
網站

yuzt 提到:

基本符合要求,但是這個外掛在發帖的時候也要驗證,我只需要在註冊的時候進行驗證就可以了,發帖就不需要了

他現在0.2版改成連發表文章都要驗證了...

不過我安裝的是舊版的(0.1),只有在註冊時要驗證

我把我修改過的0.1版給你(只是將使用非英文語言時會無法顯示的問題修正一下而已)

http://cid-e4ea8fa9c0311e09.office.live … 5E_0.1.zip

你試試看

最後修改: ethan42411 (2010-12-02 17:11:27)

離線

#7 2010-12-03 14:06:43

yuzt
新生
目前積分 :   
網站

ethan42411 提到:

yuzt 提到:

基本符合要求,但是這個外掛在發帖的時候也要驗證,我只需要在註冊的時候進行驗證就可以了,發帖就不需要了

他現在0.2版改成連發表文章都要驗證了...

不過我安裝的是舊版的(0.1),只有在註冊時要驗證

我把我修改過的0.1版給你(只是將使用非英文語言時會無法顯示的問題修正一下而已)

http://cid-e4ea8fa9c0311e09.office.live … 5E_0.1.zip

你試試看

很适合我的要求,谢谢!

離線

友情連結

論壇頁尾