數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2008-04-14 00:10:25

igotcha
新生
註冊日期: 2008-03-31
文章數: 18
目前積分 :   

waveserver是干吗的呢?

正在试着重新编译oleg的固件,我看到ps里有个waveserver进程,有谁知道是作什么的吗?如果在内核里取消掉会出什么问题不?

对了,我的是ASUS WL-500g Deluxe,用的WL500gx-1.9.2.7-10.trx

最後修改: igotcha (2008-04-14 00:34:44)

離線

#2 2008-04-14 08:45:09

igotcha
新生
註冊日期: 2008-03-31
文章數: 18
目前積分 :   

Re: waveserver是干吗的呢?

好吧,自己找到答案了waveserver:ASUS sound server (useable only from Windows Media Player)
我的系统是Ubuntu,看来没啥用,删掉算了~

離線

#3 2008-04-14 08:46:37

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

那是因為你有 Enable WaveServer,所以系統啟動時會自動帶出這個程序。
取消不會有問題的,你可以在系統設定畫面->System Setup->Services 裡,把 Enable WaveServer 選項關掉。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#4 2008-04-14 08:55:57

infall
新生
註冊日期: 2008-03-01
文章數: 45
目前積分 :   

我也问下
这个服务 到底是做什么的呢?
语音服务?
音乐服务?surrender

離線

友情連結

論壇頁尾