數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#11 2010-02-14 15:19:43

chrism
新生
註冊日期: 2009-08-08
文章數: 23
目前積分 :   

Re: OEM 強機 - WR-500U

chrism 提到:

Aven 提到:

還沒決定團購就有人下三台?
這樣吧,如果超過10台,就辦團購,否則團購可能辦不成(廠商不鳥、價格不降、運費過高...)。
目前統計數量:5台。

我也來一台。

都沒人要團購嗎?sad
站長可以公佈一下大約的售價嗎?
這樣大家比較能夠決定要不要團購喔!wink

離線

#12 2010-02-14 16:04:18

LeonChiou
新生
註冊日期: 2008-12-10
文章數: 36
目前積分 :   

http://item.taobao.com/auction/item_det … d8e8.jhtml

我是建議先會用~Tomato~
不然買了也是白買的!
所有Tomato軔體~特別建議用
Tomato RAF 1.23.8624 ND + USB + RAF mod TB Version for ASUS USB Router + IP/MAC Limiter RAF version.

因為這個版本可以QoS~然後再針對 IP/MAC 限流
當然還是要會設定

其餘的Tomato 我覺得都還有....空間!
像對岸的Dual_WAN 的QoS 與他的IP限流是無法同時啟動的
所以真的還時要看看~但是他有最大的優點就是
DualWan~3G~VPN~IP流量統計!很棒!
但是還時無法針對 QoS與IP限流
因為Service port 的優先權與IP限流真的對我很重要,且他可以大家瀏覽網頁卻不受到
其他P2P~Foxy影響!

但是Tomato 有一個很大隱憂就是 session limit---10240
所以32MB記憶體就非常足夠
因此N16~128MB~實在跟Tomato 不搭!除非爾後有可以突破的10240
因此Tomato 目前最好的機種還是 ASUS_500GP_V1
但我的卻是V2!....

離線

#13 2010-02-14 21:45:33

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

chrism 提到:

都沒人要團購嗎?sad
站長可以公佈一下大約的售價嗎?
這樣大家比較能夠決定要不要團購喔!wink

團購已經暫停,請參看团购已经停止,原因看帖子!

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
這個主題已經關閉
2 11427 2010-03-17 16:01:39 作者 Paneb

友情連結

論壇頁尾