數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2009-11-30 22:14:43

leon.z
教士
註冊日期: 2008-06-12
文章數: 71
目前積分 :   

请问接入WL-500GP两个USB口显示都一致吗?

使用移动硬盘接入WL-500GP上面的USB口,FDISK -L显示的是/dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part1
使用移动硬盘接入WL-500GP下面的USB口,FDISK -L显示的也是/dev/scsi/host0/bus0/target0/lun0/part1
这样正常吗?

離線

#2 2009-11-30 23:15:20

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

Re: 请问接入WL-500GP两个USB口显示都一致吗?

是, 差異是usb location id

離線

#3 2009-12-01 08:48:53

leon.z
教士
目前積分 :   

请问usb location id在哪儿看呢?

離線

#4 2009-12-02 13:54:46

hippo
天使

比對dmesg就可發現差異.

離線

#5 2009-12-02 22:27:37

leon.z
教士
目前積分 :   

能否说的再具体些,敲入什么命令呢?谢谢

離線

#6 2009-12-03 08:59:03

hippo
天使

請先理解dmesg有何作用? 將USB HD插入不同的USB port, 使用dmesg命令檢查.

離線

友情連結

論壇頁尾