數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2009-08-04 18:38:57

kuoangel
新生
註冊日期: 2009-02-25
文章數: 5
目前積分 :   

威寶3G

hammer威寶3G ,客服人員不是在作事,,專門在前面應付客戶推拖拉,
技術人員躲在後頭不作事.
曾經造成我不能上網停擺上三天三夜七十二小時.
打了上百通電話(0800-66-1234 轉客服),
求助無門,叫天不應,呼地不靈.
一會說是我的訊號問題,
一會說是我設定問題,
一會說是我VISTA問題,
又是流程問題需要3~5天工作天,
百般理由,推拖拉等打太極.
最後是威寶他的機房有問題,

所以說辦威寶,必須要忍受偶爾 3~5天 不能上線上網的服務.

威寶威寶威寶有夠爛, 威寶威寶威寶有夠爛,
聽信吳念真的廣告你一定要倒大霉.吳念真的廣告會騙人
我合約到期一定要退租.
威寶威寶威寶有夠爛, 威寶威寶威寶有夠爛,

離線

#2 2009-08-04 21:41:03

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: 威寶3G

請息怒...
抱怨可以,不過還是不要做人身攻擊吧。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#3 2009-08-07 10:25:10

imjimmy
新生
註冊日期: 2009-07-29
文章數: 4
目前積分 :   

Aven 提到:

請息怒...
抱怨可以,不過還是不要做人身攻擊吧。

這也不是什麼人身攻擊。

想想 如果一個人每天上網時數超過8小時,上網已經成為生活的一部份。但近來慘遭ISP業者不定時的斷線,請問這人是該生氣還是高興。

再看看內湖捷運線,花了大把納稅人的錢,換來的卻是當機停駛。若停駛時恰巧你在車上,剛好碰到要面試或者開標。相信你鐵定會抱怨連連。

服務不好還推卸責任,該罵。另外也不提升自己的硬體設備來達到更好的服務品質,更該罵。  謝謝

離線

#4 2009-08-07 10:55:07

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

呵...我指的是罵吳X真那一段啦 tooth
我也是在ISP公司服務,電信公司服務不好,本來就該罵,沒得推辭。
但是廣告演員是否就得承受產品或服務本身的責任,這就欠缺理性思考了。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

友情連結

論壇頁尾