數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#11 2009-06-08 22:53:58

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: WL-520GU刷WL500gpv2目前2小時未斷線設定(持續觀察中

godforsaken 提到:

Aven 提到:

就在貼完上一篇文章後,又掛了 orz

您好:

我今天因為telnet進520GU改參數改到無線網路整各啟動不能,
所以重新刷了乙次韌體,
之後立刻重置初始值,
且沒有關閉任何服務,
只是在設定3G連線時USB device serial speed此項並未照版上文章設定為460800而是web setup建議的115200,連線後意外的非常穩定,給您參考看看。

若不關閉服務,我測的結果就是連線1~2分鐘就掛了

還是感謝您大力測試分享,我先測試到這裡,其他朋友可以繼續再接再勵。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#12 2009-07-19 12:59:26

billypon
新生
註冊日期: 2009-07-19
文章數: 19
目前積分 :   

Re: WL-520GU刷WL500gpv2目前2小時未斷線設定(持續觀察中

请问楼主,WL-520GU刷成WL-500GP v2以后,能开启磁碟的支持吗?支持FTP吗?怎么刷?是不是只需要更新软体就行了?

離線

#13 2009-07-21 08:54:42

Aven
天使
網站

billypon 提到:

请问楼主,WL-520GU刷成WL-500GP v2以后,能开启磁碟的支持吗?支持FTP吗?怎么刷?是不是只需要更新软体就行了?

需要進入 ASUS 救援模式再刷,參考樓主第一篇文章說明。
若只是單純想開啟磁碟支援、FTP,建議還是刷WL-520GU專屬韌體,
畢竟WL-520GU和WL-500GP V2兩者硬體規格不同,會發生什麼問題沒人敢保證。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#14 2009-07-21 20:54:22

billypon
新生
目前積分 :   

但520gu并不支持ftp/磁碟呀

離線

#15 2009-07-21 23:54:31

Aven
天使
網站

但520gu并不支持ftp/磁碟呀

您是刷哪個版本的韌體?

Oleg版的韌體應該都有支援吧,
若是不行,也可透過改機方式增加ftp/磁碟的功能。

離線

#16 2009-07-22 00:35:23

billypon
新生
目前積分 :   

哦,原来你说的是刷第三方软体让520gu支持ftp和磁碟呀?我以为你有办法刷原厂软体实现同样的效果呢。

oleg我听过不少了,但一直不知道有些什么功能,能介绍下吗?thanks

離線

#17 2009-07-22 09:25:49

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

(恕刪)
oleg我听过不少了,但一直不知道有些什么功能,能介绍下吗?thanks

站長已將連結寫在#15, 請參閱.

離線

#18 2009-07-23 11:36:09

billypon
新生
目前積分 :   

那个链接好像只是一些使用说明,没有功能介绍

離線

#19 2009-07-23 11:41:13

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

那个链接好像只是一些使用说明,没有功能介绍

Custom firmware features

離線

友情連結

論壇頁尾