數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2009-03-17 15:46:57

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

是方電訊 ChiefCall 070 企業 VIP 型方案(限量)

是方電訊 ChiefCall 070 自推出後大受企業用戶好評,即日起再加碼推出企業內部 VIP 級客戶以自然人(個人)名義申請 ChiefCall 070 消費型月結方案,限額 100 名。

申請 ChiefCall 070 VIP 型方案者,享有以下優惠:
(1) 免 070 門號月租費
(2) 提供之資費服務方案以企業 888 型費率為計價標準
(3) 通航 1 port Gateway 網路電話盒特購優惠價:NTD 1800.- ( 原價 6.5折優惠價,硬體設備以現金付款方式申購。)
( 通航 1 port Gateway 網路電話盒:寬頻電話盒 1FXS/1PSTN TP7061 )
(4) 每人限購 2 組

如有興趣申辦的朋友,請板上回覆或 PM 給我。

通航設備及ChiefCall 070 費率表請參考: https://digiland.tw/viewtopic.php?id=610

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#2 2009-06-08 16:55:58

larte
新生
註冊日期: 2008-10-12
文章數: 2
目前積分 :   

Re: 是方電訊 ChiefCall 070 企業 VIP 型方案(限量)

Dear 站長,請問一下,如果我要申請這一個方案的話,現在還可以辦理嗎?另外,他的費率是從888的算,第一次安裝只有硬體費用嗎?謝謝!

離線

#3 2009-06-08 18:39:04

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: 是方電訊 ChiefCall 070 企業 VIP 型方案(限量)

larte 提到:

Dear 站長,請問一下,如果我要申請這一個方案的話,現在還可以辦理嗎?另外,他的費率是從888的算,第一次安裝只有硬體費用嗎?謝謝!

1.可以辦理。
2.正確,此方案為僅需支付硬體設備費用,日後免月租費,並採用888費率資費方案。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
5 14979 2017-01-05 16:35:59 作者 jinmei

友情連結

論壇頁尾