數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#71 2019-04-02 02:07:28

kennhkennh
新生
註冊日期: 2019-03-27
文章數: 10
目前積分 :   

Re: 請問家裡單純用WIFI需要改Tomato嗎?

剛入手ASUS的機子,看網路上的一些關於番茄的評價都蠻不錯的
除了穩定性之外,我想功能性也是讓人想嘗試番茄的因素

離線

#72 2019-04-05 16:35:00

fishkoka
新生
註冊日期: 2019-01-27
文章數: 11
目前積分 :   

其實官方的韌體也不錯,如果過保的話可以刷看看,各人是感覺有比較隠定一點

離線

#73 2019-04-07 08:27:11

zero1110
新生
註冊日期: 2013-06-03
目前積分 :   

因為買了AC86,所以N16退役後想當成PC的無線網卡來用。
雖然原廠的韌體也好用,wifi功能也綽綽有餘。
但因為設定苦手,如果想無線中繼可能還是要找穩定又好設定的第三方韌體來刷了!!

離線

#74 2019-04-15 02:07:52

liukh
新生
註冊日期: 2013-07-09
目前積分 :   

多吃番茄身體才會健康
刷刷機更健康
所以 我會刷機

離線

#75 2019-04-27 11:24:30

xeno81213
新生
註冊日期: 2019-04-27
文章數: 1
目前積分 :   

其實現在第三方韌體也維護的很穩定甚至更甚原廠
如果是我還是會選擇刷番茄

離線

#76 2019-06-05 21:05:13

onk
新生
註冊日期: 2019-06-05
文章數: 2
目前積分 :   

zero1110 提到:

因為買了AC86,所以N16退役後想當成PC的無線網卡來用。
雖然原廠的韌體也好用,wifi功能也綽綽有餘。
但因為設定苦手,如果想無線中繼可能還是要找穩定又好設定的第三方韌體來刷了!!

請問,您有刷第三方韌體了嗎? 穩定度如何?
目前我也剛買AC86U,想試試第三方韌體跟原廠或梅林的差別?
我的需求主要是穩定度,其它功能目前暫用不到!

離線

#77 2019-11-12 15:42:02

kingqzwx
新生
註冊日期: 2019-11-11
目前積分 :   

asfyeh 提到:

我記得Tomato有個設定可以調整發射功率,
如果有需要將涵蓋範圍加大的話,是可以考慮使用Tomato吧!

請問加大功率有建議怎樣的設定嗎,住處是一二樓使用wifi,謝謝!

離線

#78 2020-04-11 08:38:25

koto07
新生
註冊日期: 2016-01-29
目前積分 :   

買了兩台也是先刷番茄
應該只是手癢而已shifty

離線

#79 2020-04-15 22:25:53

leafonnf
新生
註冊日期: 2020-04-14
目前積分 :   

18U WIFI有網路中斷問題
希望改刷TOMATO會穩定一點

離線

#80 2020-04-21 17:54:01

kkant
新生
註冊日期: 2018-02-26
目前積分 :   

覺得過保就能玩玩看,
再測試一下穩定度是否有提升,
反正還是可以刷回來的。

離線

友情連結

論壇頁尾