數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#91 2019-01-31 20:21:33

athome1
新生
註冊日期: 2015-11-05
文章數: 10
目前積分 :   

Re: RT-N16 刷機步驟圖文教學

正想要餵N16吃新番茄,離上次吃番茄已經 9年了
謝謝文題並茂的教程

離線

#92 2019-02-24 00:41:04

aj.hikki@gmail.com
新生
註冊日期: 2016-09-23
文章數: 2
目前積分 :   

重新看樓主的blog,吃番茄中,謝謝big_smilebig_smilebig_smilebig_smilebig_smile

離線

#93 2019-02-25 11:07:21

ethan.victory
新生
註冊日期: 2019-02-25
文章數: 1
目前積分 :   

請問各位先進,
n16刷完Tomato、DD-WRT、Open-WRT後,
它可以usb接iphone網路分享嗎?

我不想買4G分享器,我想用iphone(不是android喔)接n16, 不知先進們有無經驗..
謝謝先進們的閱讀及回覆

離線

#94 2019-02-26 12:01:04

duke188
祭司
註冊日期: 2008-11-18
文章數: 168
目前積分 :   

ethan.victory 提到:

請問各位先進,
n16刷完Tomato、DD-WRT、Open-WRT後,
它可以usb接iphone網路分享嗎?

我不想買4G分享器,我想用iphone(不是android喔)接n16, 不知先進們有無經驗..
謝謝先進們的閱讀及回覆

印象中不需要刷第三方韌體

用原廠韌體就可以usb接手機分享

另外手機不是就內建熱點分享功能了嗎

這樣似乎有點多此一舉

離線

#95 2019-03-24 16:39:54

fishkoka
新生
註冊日期: 2019-01-27
文章數: 11
目前積分 :   

感謝分享~刷N18U的時候也很實用

學到不少 感謝~~

離線

#96 2019-03-30 03:09:50

kennhkennh
新生
註冊日期: 2019-03-27
目前積分 :   

感謝樓主圖文並茂的刷機教學留個紀錄以便參考thankgod

離線

#97 2019-04-15 02:43:39

liukh
新生
註冊日期: 2013-07-09
目前積分 :   

感謝樓主圖文並茂的教學文章
讓我刷機無煩惱喔感恩

離線

#98 2019-04-21 13:02:04

jtsjtj
新生
註冊日期: 2012-04-01
目前積分 :   

感謝提供詳細的教學~也謝謝下面網友的補充,謝謝大家!

離線

#99 2019-07-19 21:16:56

hemmis
新生
註冊日期: 2011-11-13
目前積分 :   

感謝分享, 先留個紀錄以便未來需要的時候容易找到 gathering

離線

#100 2019-10-02 13:25:34

wlt209
新生
註冊日期: 2019-09-27
目前積分 :   

剛好買房換新家,社區網路沒有提供GW,看著這一篇逐步刷老N16,謝謝。

離線

友情連結

論壇頁尾