數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#81 2018-05-09 16:20:59

mingoo
新生
註冊日期: 2013-05-10
文章數: 10
目前積分 :   

Re: n18u無線不穩的問題,是不是刷tomato能改善?

gobagigi 提到:

我只覺的刷完番茄的cpu溫度變高很多,不知道到了夏天會不會常常熱當。

刷完番茄溫度變高? 是耗用資源太多嗎?
想用 USB 3.0 原廠韌體玩玩 AiCloud 看看
真猶豫要不要刷番茄...

離線

#82 2018-06-10 10:26:13

rayava
新生
註冊日期: 2017-08-12
目前積分 :   

Re: n18u無線不穩的問題,是不是刷tomato能改善?

我的N18U也有無線不穩的現象,來修改設定看看,謝謝各位分享!!!

離線

#83 2018-08-12 00:36:40

makuraki
新生
註冊日期: 2017-12-25
目前積分 :   

AirPort 工具程式 可以幫忙測WIFI訊號

看看是不是被其他同頻段的影響了

離線

#84 2018-08-25 17:06:38

chun999888
新生
註冊日期: 2017-12-14
目前積分 :   

想請問目前刷番茄哪個版本比較穩定呢?bye1:bye1

離線

#85 2018-10-17 14:35:48

isaisan
新生
註冊日期: 2018-10-17
目前積分 :   

chun999888 提到:

想請問目前刷番茄哪個版本比較穩定呢?bye1:bye1

目前最新的是140版的喔 也沒什麼災情

離線

#86 2018-10-20 16:01:10

maxleo
新生
註冊日期: 2015-10-27
目前積分 :   

先前就把這台N18U刷tomato128使用上沒有問題
但是還是用中文版的韌體比較習慣
clapping

離線

#87 2018-10-21 17:56:17

zxzx1562
新生
註冊日期: 2018-10-19
文章數: 1
目前積分 :   

想請教最新的N18U+華碩目前最新韌體
進救援模式後(燈號慢閃)
但是用華碩原廠軟體 一直顯示沒有無線路由器在救援模式...
也試過先按WPS再按RESET了 一樣顯示沒有路由在救援模式
想刷也不能刷...
最近因為WIFI一直有訊號卻無法上網 想說來刷看看
結果一直失敗
有解嗎各位pinch

離線

#88 2018-10-25 00:11:52

mimices
新生
註冊日期: 2012-07-17
目前積分 :   

我的N18U也是常常斷線
現在也想刷機看看能不能改善

離線

#89 2018-10-30 17:53:55

h0780902
新生
註冊日期: 2016-01-21
目前積分 :   

我的N18U也有無線不穩的現象,常常斷線,又沒有過熱,來修改設定看看,謝謝各位分享!!!

離線

#90 2018-11-21 15:17:45

killkase
新生
註冊日期: 2018-11-21
文章數: 1
目前積分 :   

我也要刷番茄試試,現在原廠韌體卡在200m
沒辦法上到中華的100,刷看看能不能改善

離線

友情連結

論壇頁尾