數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2017-02-03 18:49:19

b8702019ting
新生
註冊日期: 2017-02-03
文章數: 10
目前積分 :   

請問各位nas有加裝ups嗎?

目前機器是synology 916+ , 因為機器都是一直開著擔心斷電會不會影響硬碟 , 所以有在看ups , 目前ups想要接916+ , 中華電信小烏龜 , dir-868l , 目前看上apc 700va , 不知道是否夠用 , 還是有大大可以推薦的 .

離線

#2 2017-02-04 20:19:53

b8702019ting
新生
註冊日期: 2017-02-03
目前積分 :   

Re: 請問各位nas有加裝ups嗎?

小弟最後選擇cyberpower 1000VA 在線互動式不斷電系統(CP1000PFCLCD) ,原因是現在pcxome在做特價 , 目前在等貨中。

離線

#3 2017-05-06 00:07:34

jay30219
新生
註冊日期: 2016-02-16
文章數: 6
目前積分 :   

我的設備是DS412+,算是比較低階的設備

我只求它重要檔案不要遺失或損毀,所以有搭配了一顆離線式的UPS

近兩年的颱風天停電都有派上用場,能確實的自動關機,而且什麼時候用UPS的電源在通知欄都很清楚

離線

#4 2017-05-06 01:11:45

GintamaZui
新生
註冊日期: 2017-04-30
文章數: 11
目前積分 :   

颱風天來臨前關掉就好了阿
以防萬一   停電UPS能撐多久阿

離線

#5 2017-05-25 12:57:10

iannai
新生
註冊日期: 2012-11-24
目前積分 :   

有裝   絕的還是需要防備一下

家裡買的是較便宜的在線互動式 , 有次停電確實起到作用了
覺得蠻值得投資一下的

離線

#6 2017-05-25 14:47:22

matsuda
新生
註冊日期: 2017-05-25
文章數: 16
目前積分 :   

建議是裝,我是用APC 1000VA (600W)
我是接PC+螢幕+NAS+PS4還在600W內,所以還算OK的
你用700VA我想是夠的
即使加台PC也夠,除非你有裝高耗電量的顯卡
停電能撐多久就別太計較,能撐到你來得及動手關機就行了

最後修改: matsuda (2017-05-25 15:06:14)

離線

#7 2017-07-07 22:53:35

nicolasshsu
新生
註冊日期: 2016-12-03
目前積分 :   

我也買了台APC的UPS來接我的TS-851,
可以設定停電時自動關閉NAS,
很方便。

離線

#8 2017-07-29 17:29:16

vspotato
新生
註冊日期: 2017-07-29
文章數: 3
目前積分 :   

我也是買一台APC的來使用~設定遇到停電就關機,尤其我家這裡都會偶發性停電個一兩個小時~

離線

#9 2017-08-09 06:55:30

hphp1
新生
註冊日期: 2017-08-09
目前積分 :   

小弟正在觀望918+,也在思考ups的問題,由於還在入門,先來參考大家的意見

離線

#10 2017-08-11 01:50:07

chpanda
新生
註冊日期: 2013-03-07
目前積分 :   

目前我也是用APC的700VA UPS連接我的DS713+.....
多一層保險囉....要不然哪天跳電傷到HD就糟了!!
(尤其最近夏季用電兇,政府還在喊限電勒......orz)

最後修改: chpanda (2017-08-11 02:11:52)

離線

友情連結

論壇頁尾