數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2014-05-11 20:59:22

m735459
新生
註冊日期: 2013-11-07
文章數: 3
目前積分 :   

想請問有用過付費版 DD-WRT x86的朋友們

想請教一個非常重要的問題..

付費版除連線數能到64K外是否也跟ROUTER版的付費版一樣,

有PPPOE-RELAY的功能? (不是PPPOE SERVER)

謝謝

離線

#2 2015-11-02 05:58:35

新生
註冊日期: 2015-11-02
文章數: 10
目前積分 :   

Re: 想請問有用過付費版 DD-WRT x86的朋友們

回個題外話,
老實說...如果不是DDWRT免費版只給4096連線數,
其實我個人還比較喜歡DDWRT呢...

離線

#3 2015-11-18 19:13:40

nune
新生
註冊日期: 2013-05-30
文章數: 29
目前積分 :   

pppoe-server 跟 pppoe-relay
都是在rp-pppoe編譯出來的
dd我印象中連線數 可以直接指令碼修改吧
你可以google打關鍵字 echo 65536 > /proc/sys/net/ipv4/netfilter/ip_conntrack_max
太大的連線數 也要cpu可以負擔

離線

#4 2017-03-07 17:19:58

bbcsnake
新生
註冊日期: 2017-03-07
目前積分 :   

学习中,多看几个帖就能进步,谢谢楼主。

離線

#5 2017-03-13 04:19:42

abby4568
新生
註冊日期: 2017-03-12
目前積分 :   

原來DD WRT還有分免費跟付費版
付費版是直接買斷的嗎?

離線

#6 2018-06-03 09:05:36

con16
新生
註冊日期: 2015-11-08
文章數: 6
目前積分 :   

昨天把N12刷 新版DD-WRT dd-wrt.v24-36079
發現現在免費版已經不只限制在4096連線數

最後修改: con16 (2018-06-03 09:13:55)

離線

#7 2019-03-07 01:09:36

jazz286
新生
註冊日期: 2019-03-07
文章數: 3
目前積分 :   

目前我刷非X86版的2018年開始版本都可以直接改最大連線數...X86版的還真的沒有摸過.到現在2019年一樣需要付費才有解除4096連線數的問題嗎

離線

友情連結

論壇頁尾