數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2015-07-15 22:43:53

hsiang7610
新生
註冊日期: 2015-07-15
文章數: 6
目前積分 :   

想問問ac56u支援陣列外接盒嗎

請問ac56u usb3.0支援陣列外接盒嗎

離線

#2 2015-07-17 18:01:38

cck0917
新生
註冊日期: 2015-07-16
文章數: 21
目前積分 :   

Re: 想問問ac56u支援陣列外接盒嗎

我本身是使用AC56u並不支援陣列硬碟盒 提供給你參考

離線

#3 2015-07-18 22:55:45

cck0917
新生
目前積分 :   

hsiang7610 提到:

請問ac56u usb3.0支援陣列外接盒嗎

重新更正一下

剛剛在爬文看到有人說AC56U USB3.0有支援RAID1陣列外接盒

所以實際情況也不明,因為資料太少了,可能還是要請版上有經驗的人來分享

離線

#4 2015-07-28 12:08:37

panchiao
新生
註冊日期: 2011-08-02
文章數: 5
目前積分 :   

以前用N16,在USB接HD一直都無法順利連接,
現在竟然可以用陣列了

離線

#5 2015-07-30 21:09:51

cck0917
新生
目前積分 :   

最近也打算買陣列外接盒,都沒人有實際經驗上來分享

---------------------------更新--------------------------------------

已經自行買了cerio csu-02-r 陣列外接盒來測試~~~

測試結果好像只可以認一顆硬碟~如果兩顆硬碟好像無法認~~
但是如果做raid1鏡射模式則是沒有問題~可使用

最後修改: cck0917 (2015-07-31 15:07:13)

離線

#6 2016-03-02 23:30:41

byermikj
新生
註冊日期: 2016-03-02
文章數: 10
目前積分 :   

原來不能使用
會認不出來喔
我差點就買來測試了
好險有大大測試了