數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2008-06-18 20:11:41

infoac
新生
註冊日期: 2008-04-01
文章數: 6
目前積分 :   

最近有沒有日系筆電的特價?

最近有想要換一台NB,看來看去
我比較想買日系品牌,目前鎖定Fujitsu
因為最近發現身邊的朋友愈來愈多人開始用富士通的筆電
問他們他們都說富士通的筆電質感很好,攜帶方便,而且穩定好用~~
目前我初步希望買一台2公斤以內, 14吋的筆電,螢幕看起來比較舒服
最好有內建攝影機,畫素100萬以上,預算大概6萬5左右
不知道有沒有愛用富士通的大大推薦我到哪裡買?
買什麼機型?或是最近有沒有特價啊?

最後修改: infoac (2008-06-18 20:12:09)

離線

#2 2008-06-24 10:40:07

mat
新生
註冊日期: 2008-04-01
文章數: 4
目前積分 :   

Re: 最近有沒有日系筆電的特價?

我是用富士通的S6510F喔~~而且是這幾天才收到的禮物...
因為畢業啦要準備出國唸書,所以家人就買來送給我....
會選這一台最初的考量是因為可以視訊...
S6510F有130萬畫素的攝影鏡頭...
而且這台機器很厲害的一點是14.1吋的螢幕....
但是機身尺寸幾乎跟13.3吋機種相同....
14.1吋的螢幕以後跟我們家狗狗視訊應該更清楚吧…
後來我自己使用,發現還有幾個優點可以跟你推一下~~
就是電池續航力很優,重量也很輕,有14吋的螢幕重量只有1.6kg..
重量的部份,我也問過幾家像S牌的V系列 CR就2.5kg...
A牌也差不多是2.5kg左右,都重了一點~~
重點是那時候買的時候富士通在推買萬送千的的回饋
所以買完之後,我再憑發票、保卡還有DM的回執聯去景時領6,000元
算一算真是大划算,因為筆電錢是家人出的
我又白白多領了6,000元,哈哈真是愛死富士通了
http://news.pchome.com.tw/science/marke … 52746.html
這裡有詳細的活動介紹,提供你看一下~~

離線

友情連結

論壇頁尾