數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2012-08-13 22:10:09

s1021076
新生
註冊日期: 2012-08-13
文章數: 3
目前積分 :   

Netgear 3500L怎從DD-WRT刷回去原裝系統呢?

因為親戚家里最近升級500M了 叫我幫他物色只速度強的ROUTER
而我只有100M 所以就讓我的3500L給他....
問題來了,試過不經ROUTER 直插電腦有525M:cheers
經ROUTER後只有103M:chair
我DD-WRT的版本也記不起了 過幾天再去親戚家研究
試過用盒子里的光碟,但也是不行surrender
還有什麼方法呢thankgod

離線

#2 2012-08-14 00:05:56

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: Netgear 3500L怎從DD-WRT刷回去原裝系統呢?

請參考 How To Reflash Factory Firmware on the NETGEAR WRN3500L Without A Serial Cable

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#3 2012-08-14 12:44:26

s1021076
新生
註冊日期: 2012-08-13
文章數: 3
目前積分 :   

Re: Netgear 3500L怎從DD-WRT刷回去原裝系統呢?

謝謝Aven,其實我一直也有留意你的文章,只是之前還沒申請帳號,留不了言cheers

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
34 75534 2022-07-14 21:23:29 作者 abecel
0 4581 2018-01-15 15:56:01 作者 Service
1 8498 2017-11-10 22:17:54 作者 lung_kuo
31 85921 2017-10-22 08:17:54 作者 Jutfq
0 5130 2017-06-14 11:41:53 作者 Service

友情連結

論壇頁尾