數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2009-07-28 22:49:58

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

[團購登記]ASUS WL-500GP V1 128M版

品名:ASUS WL-500GP V1 128M
規格:264Mhz/8MB Flash/128MB RAM/USB2.0x2,請參考 ASUS WL全系列硬體規格表
數量:6 台(僅此一批)
金額:2650元(自取)/2750元(含運費)
描述:這批是請大陸的朋友改好並經過測試的128MB版本,工業包裝(無手冊光碟),由本站保固14天,數量有限,每人限購一台。
登記截止時間:8/2(日)24:00

注意事項:
1.登記訂購資格須限定於本篇原始發表時間前註冊者有效,新註冊者請登記備取資格。
2.登記訂購者,請於本篇留言,暫無須先付款,待貨確認寄送到台灣後,再行通知付款事宜。
3.經通知付款後請於三天內完成,否則將機會讓給備取者。
4.因設備尚未運送到台灣,整個交易過程變數尚多,本人保留本次團購最終決定權。

最後修改: Aven (2009-08-01 00:17:36)

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#2 2009-07-28 23:49:32

shshiu
新生
註冊日期: 2009-07-28
文章數: 1
目前積分 :   

Re: [團購登記]ASUS WL-500GP V1 128M版

我想要購買一台 謝謝

我雖然看這個網站很久了 不過 因為是剛剛才註冊的 因此請讓我排備取

謝謝

離線

#3 2009-07-29 08:46:45

wen1977
老司機
註冊日期: 2009-04-29
文章數: 304
目前積分 :   

Re: [團購登記]ASUS WL-500GP V1 128M版

等這麼久,最後還是站長跳出來辦團購,請幫我留一台吧 thankgod

離線

#4 2009-07-29 12:25:12

jackal0604
新生
註冊日期: 2008-11-20
文章數: 7
目前積分 :   

我等很久了!我也要一台!

離線

#5 2009-07-30 11:51:36

starhw
新生
註冊日期: 2009-07-30
文章數: 8
目前積分 :   

太棒了,我找好久了,我也要訂購一台..謝謝了.. 我看此網站很久了... 如果不行請幫我排上備取

最後修改: starhw (2009-07-30 13:02:27)

離線

#6 2009-07-30 12:03:52

nknudragon
新生
註冊日期: 2008-05-05
文章數: 32
目前積分 :   

等好久了 每次團購都沒買到&跟到
我也要一台!!!

離線

#7 2009-07-30 13:13:17

tompuppy
新生
註冊日期: 2009-03-10
文章數: 1
目前積分 :   

我也要訂購一台,請幫我保留,感謝。

離線

#8 2009-07-30 19:31:25

ericwang1017
新生
文章數: 6
目前積分 :   

wale ~ 才一天沒看就訂完了,差一點,能帶七台嗎,我備一

離線

#9 2009-08-01 00:16:06

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

本次團購登記時間只到8/2(日)24:00截止。

另外詢問一下,是否有人對WL-500W 128MB版本有興趣? 預估價格約在3200左右,有意願的請答"有"。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#10 2009-08-01 03:06:45

ericwang1017
新生
文章數: 6
目前積分 :   

想請問我買的到嗎?我現在看起來應該是備一
因為如果買不到的話,我想去買WL-500GU了

其實站長可以先拿1成定金,以確定購買意願?
否則帶回來站友不買也麻煩

不過GP V1 + 128Mb的貨應該不難脫手就是了....

另外想請問
gP V1的規格與 WL-500W的硬體規格不是一樣嗎?
為何WL-500W會比較貴?還是他有什麼過人之處?

最後修改: ericwang1017 (2009-08-01 03:17:58)

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
0 1670 2022-08-26 12:56:28 作者 lcjh20516
ASUS RT-N66U 清除 NVRAM 兩種方式 作者 sai5555  [ 1 2 3 … 16 ]
159 348855 2022-08-14 06:06:27 作者 lcjh20516
Asus RT-N66U 刷機卡關 作者 mizuiro  [ 1 2 3 ]
21 77177 2022-08-14 05:54:54 作者 lcjh20516
置頂
置頂: ASUS 無線路由器非官方韌體 Asuswrt-Merlin 作者 Aven  [ 1 2 3 … 14 ]
132 343271 2022-06-07 10:13:50 作者 dennys
ASUS RT-N16 解磚分享 (TTL) 作者 a00403a  [ 1 2 3 … 5 ]
45 127957 2022-05-06 14:32:17 作者 max7441

友情連結

論壇頁尾