數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#11 2009-06-01 11:03:40

suehaw
新生
註冊日期: 2009-06-01
文章數: 4
目前積分 :   

Re: [團購] ASUS WL-500g Deluxe

版大~~如果有人放棄也記得通知我阿!謝謝

離線

#12 2009-06-01 18:58:34

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

suehaw 提到:

版大~~如果有人放棄也記得通知我阿!謝謝

OK,列入備取。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#13 2009-06-01 21:28:03

oldhan
精靈
註冊日期: 2007-11-19
文章數: 133
目前積分 :   

orz
殘念, 我也想要.

離線

#14 2009-06-02 11:42:43

orz
新生
註冊日期: 2009-05-14
文章數: 8
目前積分 :   

報告版大! 機器改oleg後已正常運作中!
再次感謝版大提供這次可遇不可求的機會!  謝謝!!!

離線

#15 2009-06-03 00:58:33

yentayuan
新生
註冊日期: 2009-06-03
文章數: 17
目前積分 :   

我想要買一台,但該如何購買 如果能買本人馬上匯款

離線

#16 2009-06-03 23:53:04

ofr
精靈
註冊日期: 2008-10-14
文章數: 87
目前積分 :   

收到了,正在改oleg's firmware
看來似乎沒有什麼問題

離線

#17 2009-06-04 08:35:33

tyyen
新生
註冊日期: 2009-04-20
文章數: 41
目前積分 :   

Aven 提到:

tyyen 提到:

那上面的正取名單如果今天沒匯款的(等待茅坑中!),我可以排備取嗎?謝謝

要求今天匯款會不會太嚴格了?
這樣吧,如果三天內尚未匯款,那就視同放棄權力,您就排備取看看囉。

問個不衛生的問題,請問站長,現在還有空的茅坑嗎?grin謝謝

離線

#18 2009-06-04 08:49:57

Aven
天使
網站

tyyen 提到:

問個不衛生的問題,請問站長,現在還有空的茅坑嗎?grin謝謝

感謝第一批團購,熱銷一空。
您可能要等下一批了,請密切注意本板訊息。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#19 2009-06-05 19:40:51

tree1000
新生
註冊日期: 2009-05-31
文章數: 2
目前積分 :   

Aven 提到:

tyyen 提到:

感謝第一批團購,熱銷一空。
您可能要等下一批了,請密切注意本板訊息。

收到機器了,謝謝版大。

離線

#20 2009-06-05 21:55:37

Aven
天使
網站

tree1000 提到:

收到機器了,謝謝版大。

有空記得測試一下,若有任何問題盡快回覆,謝謝。

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
0 1757 2022-08-26 12:56:28 作者 lcjh20516
ASUS RT-N66U 清除 NVRAM 兩種方式 作者 sai5555  [ 1 2 3 … 16 ]
159 351844 2022-08-14 06:06:27 作者 lcjh20516
Asus RT-N66U 刷機卡關 作者 mizuiro  [ 1 2 3 ]
21 77849 2022-08-14 05:54:54 作者 lcjh20516
置頂
置頂: ASUS 無線路由器非官方韌體 Asuswrt-Merlin 作者 Aven  [ 1 2 3 … 14 ]
132 345848 2022-06-07 10:13:50 作者 dennys
ASUS RT-N16 解磚分享 (TTL) 作者 a00403a  [ 1 2 3 … 5 ]
45 129102 2022-05-06 14:32:17 作者 max7441

友情連結

論壇頁尾