數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#11 2009-03-25 23:52:57

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: Maxtor Shared Storage

後來,我重新把 sendmail 指向 esmtp 就可以寄信了
至於設定 hostname 做法,確實可行,不過還是稍嫌麻煩
感謝 qycity 兄提供的資料,總算把我的問題都解決掉了 thankgod

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#12 2009-03-26 01:01:19

qycity
新生
註冊日期: 2008-05-30
文章數: 23
目前積分 :   

想不看书都不行,因为原本我对邮件系统了解几乎为 0

现在的想法是 用 exim4 + dovecot 建一个 imap 服务器 ,目前还不考虑添加 web界面收发信的功能.

但真的很难 ,眼冒金星了.

请问 aven 大大 xmail 在asus机上建立后会否拖慢系统呢,现在还真想简单点,就上个 xmail 算了.

離線

#13 2009-03-26 13:20:44

Aven
天使
網站

qycity 提到:

请问 aven 大大 xmail 在asus机上建立后会否拖慢系统呢,现在还真想简单点,就上个 xmail 算了.

我覺得在 Router 上跑 xmail,少量信件感覺還OK,多人多帳號使用就不建議了。
我個人認為應該是記憶體是太少的關係,需要常做 swap,所以硬碟讀寫燈號一直閃。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#14 2010-09-28 20:25:53

dearjohn
新生
註冊日期: 2008-09-13
文章數: 15
目前積分 :   

我有一台備用機, 放了近 1 年了吧, 直到昨天才裝起來.
雖然買的是 128MB 版本, 可是用 free 一看只有 64MB ..

離線

#15 2010-09-28 22:39:59

Aven
天使
網站

dearjohn 提到:

我有一台備用機, 放了近 1 年了吧, 直到昨天才裝起來.
雖然買的是 128MB 版本, 可是用 free 一看只有 64MB ..

有用過 2 樓的 enable 128M RAM 指令嗎?

nvram set sdram_init=0x0011 nvram set sdram_ncdl=0 nvram commit reboot

離線

#16 2010-09-28 22:55:16

dearjohn
新生
註冊日期: 2008-09-13
文章數: 15
目前積分 :   

感謝, 後來搜了一下文, 下了指令之後果然有 128MB 了..
這台純粹抓檔用. BT 速度還不錯.

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
X86 Storage OS 整理 作者 thx
2 20556 2011-08-18 13:16:45 作者 thx
0 9524 2010-02-15 23:11:45 作者 dennys
Asus Eee Storage D200 作者 Aven
7 35885 2009-04-08 22:58:43 作者 hippo
4 22569 2009-03-24 00:00:00 作者 Aven

友情連結

論壇頁尾