數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#51 2008-06-16 13:43:57

erickou
新生
註冊日期: 2008-04-01
文章數: 18
目前積分 :   

Re: Linux BT速度之王-RTORRENT 安裝教學

我用的是RTORRNT 0.8.2/0.12.2 沒法下載只是顯示"TRACKER: [TIMEOUT WAS READHED]"
這是PORT的問題嗎?? 因為之前是PORT:6890, 現在PORT:6892.
而DHT 係6890.可以什樣解決??請大家幫幫手.orz:orz

離線

#52 2008-06-23 10:41:52

speedracer
新生
註冊日期: 2008-06-18
文章數: 16
目前積分 :   

Re: Linux BT速度之王-RTORRENT 安裝教學

进入rtorrent后显示
(10:39:10) Using 'select' based polling.
(10:39:10) Could not read resource file: ~/.rtorrent.rc

种子已放入torrnt文件夹

離線

#53 2008-06-23 14:01:16

shiyiii
新生
註冊日期: 2008-06-12
文章數: 2
目前積分 :   

哪位大侠来解下惑啊

離線

#54 2008-07-02 07:46:34

ffrr
教士
註冊日期: 2008-06-21
文章數: 50
目前積分 :   

執行後按CTRL+S開始下載
都會顯示Command type mis-match.

請問有比較詳細的教程
或是比較好用的torrent程式嗎?orz

離線

#55 2008-07-02 12:15:10

andot
新生
註冊日期: 2008-07-01
文章數: 6
目前積分 :   

在配置文件中加入了 encoding_list = UTF-8 ,Samba 3.0 服务器中也设置的 UTF-8 编码,下载的文件名还是乱码。在 Samba 3.0 服务器上的其它中文名的文件都是正常的,就是用 rtorrent 下载的乱码。

離線

#56 2008-08-04 23:38:54

null0826
新生
註冊日期: 2008-08-04
目前積分 :   

從不會linux到剛裝好rtorrent...一開始連怎麼把種子丟進去都不會...
到現在有種子放進去了..但發生了空間不夠的樣子
但我用的是512mb的隨身碟..分歌380m主要用...如何查尋已用了多少呢...
另外..看到有人在mobile01發這篇http://www.mobile01.com/topicdetail.php … st=7387691我的機器是錯誤的阻值..有關係嗎??會對什麼有影響...
請版上的大大幫忙解答一下...第一次用無線ap..ps:我改的是wl-500gp

最後修改: null0826 (2008-08-04 23:41:56)

離線

#57 2008-08-05 08:49:09

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

null0826 提到:

另外..看到有人在mobile01發這篇http://www.mobile01.com/topicdetail.php … st=7387691我的機器是錯誤的阻值..有關係嗎??會對什麼有影響...
請版上的大大幫忙解答一下...第一次用無線ap..ps:我改的是wl-500gp

別緊張,我的電阻值也是錯誤的,我個人認為對整體運作並沒有什麼影響。

https://digiland.tw/viewtopic.php?id=193

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#58 2008-08-05 14:26:52

酷~
新生
文章數: 17
目前積分 :   

ken1029 提到:

jameswoo 提到:

請教一下
要怎麼新增一個samba
謝謝

在網頁介面下設定samba
增加一個/opt/bt/download

有手動設定\share\bt\torrent及\share\torrent
把種子檔案都丟進去了,但完全沒反應耶~
另外我是裝SAMBA 2.0的版本,這有關係嗎?
更新,已安裝SAMBA 3.2版成功~
但依然不能下載~

最後修改: 酷~ (2008-08-05 15:23:40)

離線

#59 2008-08-05 16:25:30

null0826
新生
目前積分 :   

今天從新用一個2g的隨身碟測試
改完後馬上裝rtorrent...再更新為samba3....
終於會跑了...可是一開始上傳設10他還是全速跑...後來改成5
這樣應該有算成功吧....不過重點來了...小弟想問的是...下載中的資料夾是亂碼
而且無法存取這是對的嗎????下載完才可以存取嗎???如還是不行需要如何才可存取...
需用特定的程式嗎????(都是在windows視窗下操作)
另外...小弟最主要就是離線下載...rtorrent已經會跑了..把電腦都關了也是會繼續嗎??
還是要再另外設定別的...從完全不會linux到現在已成功一半了...感謝版主跟網上的高手提供的改機資訊....

離線

#60 2008-08-06 23:54:09

酷~
新生
文章數: 17
目前積分 :   

剛剛終於知道問題之所在了~
原來我沒辦法將存放ipkg那個資料分享出來
因為我就只看到SAMBA底下只有SHARE及USB兩個資料夾~
所以當然找不到opt/bt/
是否有何方式可以將PART0的那個部分呈現出來?
難道是要設定FTP嗎?

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
0 7882 2013-04-28 21:51:47 作者 hippo
17 97380 2012-08-23 11:21:19 作者 jzmno1
1 12997 2012-08-07 22:15:59 作者 hippo
lighttpd + fastCGI 安裝教學 作者 k13080215  [ 1 2 3 4 ]
38 150803 2011-06-07 21:01:08 作者 hippo
Tomato 安裝教學 作者 game9910
1 24715 2010-12-13 09:17:22 作者 hippo

友情連結

論壇頁尾