數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2007-12-07 14:28:54

moby
新生
註冊日期: 2007-11-27
文章數: 19
目前積分 :   

VPN on WL500GP?

唔知有無可能 裝個 openvpn 或其他vpn 到wl500gp, 做成一個vpn gateway 呢?
太難為wl500gp 吧 ??wacko

離線

#2 2007-12-07 17:53:32

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: VPN on WL500GP?

moby 提到:

唔知有無可能 裝個 openvpn 或其他vpn 到wl500gp, 做成一個vpn gateway 呢?
太難為wl500gp 吧 ??wacko

應該有機會,看看這個...
http://www.sprayfly.com/wiki/OpenVPN

要搞要有測試環境,有空可以試試看。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#3 2008-11-17 23:43:52

nokcheng
新生
註冊日期: 2008-11-17
文章數: 1
目前積分 :   

如果刷dd-wrt vpn 或mega 版的firmware

內建了open vpn server
而所有 dd-wrt版本 也內建了pptp vpn server

本人也因vpn 問題所以要用 dd-wrt
還好 dd-wrt 也上 optware 的 package grin

離線

#4 2011-06-19 22:58:41

ffrr
教士
註冊日期: 2008-06-21
文章數: 50
目前積分 :   

如果用oleg或是lly的韌體

可以安裝openvpn嗎?

該怎麼安裝呢

離線

#5 2011-06-20 21:57:56

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

參照站長給的連結網頁, 1. 安裝openvpn套件. 2. 建立key. 可參考這篇. 3. 修改設定檔. 4. 安裝tun核心模組. 5. 修改防火牆.
如果圖方便, 直接使用DD-WRT或Tomato衍生版本. 不過, 就沒啥成就感了.

離線

#6 2012-02-06 21:44:17

czp830506
新生
註冊日期: 2008-07-14
文章數: 29
目前積分 :   

建立key. 可參考這篇. 3. 修改設定檔. 4. 安裝tun核心模組. 5. 修改防火牆.

用的是WLHDD ,可以安装OPENVPN,但是无法生成KEY跟执行后面的操作.
WLHDD没有DDWRT可以刷,郁闷.
不知道有谁能给个详细的教程,谢谢

離線

#7 2012-02-06 22:53:15

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

czp830506 提到:

建立key. 可參考這篇. 3. 修改設定檔. 4. 安裝tun核心模組. 5. 修改防火牆.

用的是WLHDD ,可以安装OPENVPN,但是无法生成KEY跟执行后面的操作.
WLHDD没有DDWRT可以刷,郁闷.
不知道有谁能给个详细的教程,谢谢

WL-HDD 硬體規格太弱,應該不適合再拿來架 OpenVPN 吧。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#8 2012-04-22 18:37:28

ffrr
教士
目前積分 :   

Aven 提到:

WL-HDD 硬體規格太弱,應該不適合再拿來架 OpenVPN 吧。

如果是WL-500W OK嗎?
不知道有沒有高手可以發個OLEG裝VPN的SOP orz

最後修改: ffrr (2012-04-22 18:38:07)

離線

#9 2015-05-05 14:49:00

ffrr
教士
目前積分 :   

請問我根據下面的文章 架了openvpn
不過從router ping 10.8.0.2 ping不到
http://wl500g.info/showthread.php?5312- … VPN-server
請問有版友可以指點一下嗎? 謝謝

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
1 8078 2012-06-24 12:51:10 作者 hippo
2 12178 2011-02-16 10:51:39 作者 oldhan
8 40775 2010-08-14 21:51:46 作者 hippo
2 12501 2009-08-30 21:41:48 作者 hippo
6 21362 2008-12-09 00:13:45 作者 hsyah

友情連結

論壇頁尾