數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2010-02-15 23:02:50

Kevin.Y
新生
註冊日期: 2010-02-15
文章數: 2
目前積分 :   

請問DD-WRT如何外建HDD成網絡磁碟機?

請問DD-WRT如何外建HDD成網絡磁碟機?ROUTER是ASUS RT-N16 DD-WRT版本是DD-WRT v24-sp2 (01/02/10) big
可以給個詳細的教學嗎

最後修改: Kevin.Y (2010-02-15 23:17:41)

離線

#2 2010-02-18 17:13:17

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

Re: 請問DD-WRT如何外建HDD成網絡磁碟機?

不太懂您的意思. 若RT-N16當作server端, NFS, Samba(CIFS), iSCSI(不知道夠不夠力), 對PC client端而言, 都可掛成網路磁碟機.

離線

#3 2010-02-18 23:11:44

Kevin.Y
新生
註冊日期: 2010-02-15
文章數: 2
目前積分 :   

hippo 提到:

不太懂您的意思. 若RT-N16當作server端, NFS, Samba(CIFS), iSCSI(不知道夠不夠力), 對PC client端而言, 都可掛成網路磁碟機.

請問dd-wrt 的firmware 有內置其中一個程式嗎?
我不懂得用Linux,有沒有方法可以在WEB GUI 內完成設定?

離線

#4 2010-02-18 23:32:56

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

沒有. Lly, Tomato USB內建Samba. RT-N16專用版沒裝過.

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
6 23526 2018-03-04 20:54:54 作者 song791213
請問dd-wrt 如何安裝gcc?? 作者 jackeywu6810
2 11875 2012-02-11 03:14:28 作者 a00403a
3 21964 2011-01-08 23:45:17 作者 hippo

友情連結

論壇頁尾