數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2013-03-31 15:47:31

Goatmen
新生
註冊日期: 2013-03-31
文章數: 3
目前積分 :   

請問DD-WRT有Asus Rt-n12 D1用的OpenVPN韌體版本嗎?

我上DD-WRT官網搜尋沒有Rt-N12 D1用的版本,
只好抓Rt-N12 C1的韌體來刷,
不過刷好後進伺服器\VPN\下只有PPTP伺服器跟PPTP用戶端,
沒有OpenVPN伺服器的選項 crybaby
請問Rt-N12 D1可用並有OpenVPN的DD-WRT韌體嗎?

離線

#2 2013-03-31 16:26:00

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: 請問DD-WRT有Asus Rt-n12 D1用的OpenVPN韌體版本嗎?

刷這個版本試試 dd-wrt.v24-21061_NEWD-2_K2.6_openvpn.bin

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#3 2013-03-31 17:29:30

Goatmen
新生
註冊日期: 2013-03-31
文章數: 3
目前積分 :   

Re: 請問DD-WRT有Asus Rt-n12 D1用的OpenVPN韌體版本嗎?

謝謝,
我刷完後可以用了!thankgod

最後修改: Goatmen (2013-03-31 17:33:41)

離線

#4 2013-11-20 15:32:19

wanze1999
新生
註冊日期: 2013-11-20
文章數: 1
目前積分 :   

請問 RT-N12 D1 我爬文說可以拿 B1 的來刷
但是刷入後 卻一直重開(loop)
是否哪個環節有問題? 用ASUS Firmware Restoration 刷入後 太早重開機嗎?

謝謝!

離線

#5 2013-12-30 15:31:05

keil6868
新生
註冊日期: 2010-03-07
文章數: 1
目前積分 :   

RT-N12 D1, 從網頁刷dd-wrt.v24-18946_NEWD-2_K2.6_mini_RT-N12B1.trx不行刷, 顯示格式錯誤.

使用ASUS Firmware Restoration 刷入後, boot loop 2~3次後, ping 的到192.168.1.1, 但是WiFi LED & 網頁無法login.
請問有任何高手成功刷入B1 DD-WRT嗎? 想請教刷機方式.

離線

#6 2016-04-04 12:14:51

a70955
新生
註冊日期: 2016-04-04
文章數: 11
目前積分 :   

等家裡的D1過保之後再來刷DD試試看
現在還在使用原廠韌體

離線

#7 2018-03-04 20:54:54

song791213
新生
註冊日期: 2018-03-04
文章數: 10
目前積分 :   

直刷官方網站的B1版本應該沒問題 晶片組好像都是一樣的~

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
請問dd-wrt 如何安裝gcc?? 作者 jackeywu6810
2 11823 2012-02-11 03:14:28 作者 a00403a
3 21899 2011-01-08 23:45:17 作者 hippo
3 14982 2010-02-18 23:32:56 作者 hippo

友情連結

論壇頁尾