數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#61 2009-04-23 23:30:59

timmypai
新生
註冊日期: 2009-04-23
文章數: 8
目前積分 :   

Re: CDMA@wifi 韌體 (支援 3.5G 網卡上網)

感謝..成功連線了..但不知原因耶..只看到retry了10幾次後..就連線成功..reboot後也沒問題..gringrin

離線

#62 2009-04-24 20:44:09

timmypai
新生
目前積分 :   

Re: CDMA@wifi 韌體 (支援 3.5G 網卡上網)

目前WL﹣500W使用E169連線成功,請問速率只能到40~50Kbyte嗎。不能到hsdpa的速度嗎?是否只支援到umts而未支援hsdpa謝謝。

離線

#63 2009-04-24 22:27:22

allengran
精靈
註冊日期: 2009-03-24
文章數: 239
目前積分 :   

timmypai 提到:

目前WL﹣500W使用E169連線成功,請問速率只能到40~50Kbyte嗎。不能到hsdpa的速度嗎?是否只支援到umts而未支援hsdpa謝謝。

我用E220可以上hsdpa啊
E169沒有燈號可以判別是UMTS還是HSDPA嗎?

離線

#64 2009-04-24 22:44:35

timmypai
新生
目前積分 :   

allengran 提到:

WL-500W以E169連線成功後, 若為藍燈時, 使 用hinet 測試速度網頁下載速度約40~50KB, 若為綠燈時, 連線速度只有2~5KB, 但若直接接Mac mini下載速度可達300KB, 所以才覺得無hsdpa的功能, 因用mac時, 有明確畫面呈現是以hsdpa連線, 若為WCDMA時只有40KB吧..你的下載速度約多少呢..

離線

#65 2009-04-25 01:02:34

timmypai
新生
目前積分 :   

WL-500W以E169連線成功後, 若為藍燈時, 使 用hinet 測試速度網頁下載速度約40~50KB, 若為綠燈時, 連線速度只有2~5KB, 但若直接接Mac mini下載速度可達300KB, 所以才覺得無hsdpa的功能, 因用mac時, 有明確畫面呈現是以hsdpa連線, 若為WCDMA時只有40KB吧..你的下載速度約多少呢..

經測試,目前E169的燈號為青色, 原廠說明書表示已為hsdpa模式,但下載速度還是只有30~40kb/s,還有什麼設定可更改嗎..謝謝!!

離線

#66 2009-04-25 09:16:24

timmypai
新生
目前積分 :   

經測試,目前E169的燈號為青色, 原廠說明書表示已為hsdpa模式,但下載速度還是只有30~40kb/s,還有什麼設定可更改嗎..謝謝!!

找到解決辦法了, 將USB device packet size設為4096, 目前hinet 測速下載約300kb/sec..dribble..測了好久..終於成功了..

離線

#67 2009-04-28 23:25:42

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

找到解決辦法了, 將USB device packet size設為4096, 目前hinet 測速下載約300kb/sec..dribble..測了好久..終於成功了..

感謝分享,將USB device packet size設為4096 的確有變得比較快 yes

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#68 2009-05-31 00:07:27

trueblue
新生
註冊日期: 2009-05-30
文章數: 5
目前積分 :   

請問在wl 500g 下
用telnet連上192.168.1.1
出現admin@asus root
要更新usb_modeswitch-0.9.7.tar.bz2
(http://www.draisberghof.de/usb_modeswitch/#intro)
該怎麼做阿????
完成不懂Linux
但要用c120上網

離線

#69 2009-05-31 18:20:38

allengran
精靈
註冊日期: 2009-03-24
文章數: 239
目前積分 :   

trueblue 提到:

請問在wl 500g 下
用telnet連上192.168.1.1
出現admin@asus root
要更新usb_modeswitch-0.9.7.tar.bz2
(http://www.draisberghof.de/usb_modeswitch/#intro)
該怎麼做阿????
完成不懂Linux
但要用c120上網

更新韌體不需用telnet
用瀏覽器直接連到WL500G就可以更新了
參考這篇
https://digiland.tw/viewtopic.php?id=158
若只是要讓3G網卡可以上網
只要執行第一個步驟就可以了
(要選對韌體喔)

c120是指Bandluxe的C120嗎?
Oleg 1.9.2.7-10-usb並沒有支援這款
要自己想辦法...

離線

#70 2009-05-31 19:50:42

trueblue
新生
註冊日期: 2009-05-30
文章數: 5
目前積分 :   

是的...我要用Bandluxe的C120
Oleg 1.9.2.7-10-usb是用usb_modeswitch-0.9.4.tar.bz2
我想昇級為usb_modeswitch-0.9.7.tar.bz2
這版本有增加支援許多3.5g usb網卡...當然也包括支源Bandluxe的C120

所以才想要昇級....
有人會昇級嗎

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
RT-N12HP WIFI 常斷線(無解) 作者 hank382031
8 26339 2018-09-30 12:48:30 作者 badakira66
2 16812 2018-07-21 20:52:20 作者 a2130a2130
0 4616 2016-11-03 15:39:05 作者 Service
1 10084 2016-06-17 23:33:57 作者 Jack
Tomato wifi 作者 ntony14
1 10790 2013-05-12 14:06:20 作者 e3a260

友情連結

論壇頁尾