數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2009-09-02 21:53:07

lanserffnt
新生
註冊日期: 2008-11-20
文章數: 2
目前積分 :   

請問有人有 WL700gE_kc_1078_01.nas firmware嗎?

請問有人有 WL700gE_kc_1078_01.nas or WL700gE_kc_1078_02.nas 這二個其中一個

firmware 嗎? 因為我的wl-700ge 因為有問題所以現在需要用到。

但忽然發現,原本的網站不見了,現在到處都找不到了。

拜托有的大大可以給我一份嗎

我的mail 是 lanserffnt@gmail.com

如果有的大大麻煩一下了,用任何方式分享我都可以。先謝謝了。

離線

#2 2009-09-02 22:50:11

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: 請問有人有 WL700gE_kc_1078_01.nas firmware嗎?

PM 給這位 黑貘兄,他可能會有。

參考歷史討論文章:
https://digiland.tw/viewtopic.php?pid=1429#p1429

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#3 2009-09-02 23:04:20

lanserffnt
新生
註冊日期: 2008-11-20
文章數: 2
目前積分 :   

Re: 請問有人有 WL700gE_kc_1078_01.nas firmware嗎?

感謝樓上大大,我已經 pm 了,希望能有。

感謝大大已經寄給我了,真的是太感謝了。

最後修改: lanserffnt (2009-09-03 00:11:34)

離線

友情連結

論壇頁尾