數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#31 2008-06-30 10:57:42

leon.z
教士
註冊日期: 2008-06-12
文章數: 71
目前積分 :   

Re: 成功改機的都來報個數吧

ID:leon.z
機型:WL-500GP V1
用途:BT
其他(想說的話):很有乐趣,发现一片新的天空
網址(願意公開的話):***

離線

#32 2008-07-01 16:43:48

andot
新生
註冊日期: 2008-07-01
文章數: 6
目前積分 :   

ID:andot
机型:WL-500GP V2
用途:无线路由、telnet/ssh、samba、mldonkey
其他(想说的话):感谢站长提供这么多改机资料!终于让我的 WL-500gP V2 摆脱官方的那个不好用的 fireware 了。
网址(愿意公开的话):http://www.coolcode.cn(还没转移到这台机器上)

最後修改: andot (2008-07-11 11:23:28)

離線

#33 2008-07-02 00:14:51

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

目前有上來報數機型統計:

註:這裡是以有上來報數者之統計,實際數量應該更多,所以還沒報數的趕快來報個數吧 milk

最後修改: Aven (2008-07-14 00:57:31)

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#34 2008-07-10 08:26:16

always0806
新生
註冊日期: 2008-07-10
文章數: 1
目前積分 :   

ID:always0806
機型:WL-500GP V2
用途:下載BT..當網芳用
其他(想說的話):改了兩次才完全成功,被samba3.2表到..
後來改裝3.0才成功...rtorrent一開始也是失敗的也是第二次裝才成功

離線

#35 2008-07-13 17:00:44

zwaiting
新生
註冊日期: 2008-07-13
文章數: 1
目前積分 :   

ID: zwaiting
機型:wl-500w
用途:下載BT、电驴
其他(想說的話):非常感谢版主所架设的网站和其他网友的解答,通过此处我学到了很多的东西。
網址(願意公開的話):无

離線

#36 2008-07-13 17:33:41

chenyu530
新生
註冊日期: 2008-07-09
文章數: 25
目前積分 :   
網站

安装以WLHDD-1.9.2.7-8.trx版本为前提后所有软件都顺利安装,谢谢本讨论区。

WL-HDD建立的试验讨论区:
http://10n.3322.org

離線

#37 2008-07-24 20:30:35

Gene
新生
註冊日期: 2008-02-29
文章數: 3
目前積分 :   

Gene 提到:

上星期才剛入手, 最主要是做一些 update client 的事情, 除外還有一個 web cam 的計劃, 不知道時會如何, ....

目前手上有兩台, wl-500gp 與 wl-500w, 雖然在起 http 與 mysql 有些小問題, 但還沒時間去解決, 但對我而言目前已經開始用了...

目前進度:

3 台 wl-500gp
1 台 wl-500w
1 台 wl-700ge

的確 wl-700ge 建議不要是第一次用 unix 的人安裝, 我用的步驟跟目前的文件都不一樣~~~

離線

#38 2008-07-26 12:56:44

micalchan
新生
註冊日期: 2008-07-25
文章數: 6
目前積分 :   

ID   MICALCHAN
机型: WL-500W

用途: 当然是想RTORRENT。

刷成功了DD-WRT,反而是OLEG的第一次刷的时候失败了,然后直接刷了DD-WRT。但是现在想把USB硬盘接上去发现跟着教程,在确定外接磁盘的那步“執行 fdisk -l 先確認有哪些磁碟:” 失败了,反应始终不对,没办法弄下去。还请AVEN大师,指教一下。 这个改机算是成功了一小半吧。 不论如何,这个论坛简直就是太有用了,收获很大!

離線

#39 2008-07-30 22:40:42

altar0812
新生
註冊日期: 2008-07-30
文章數: 2
目前積分 :   

ID: altar0812
機型:wl-500gp v2
用途:AP samba mldonkey

算是改成功了
花了幾天的時間  刷了兩次韌體  reset好幾次
目前算是穩定了下來
一開始是用amule, 但是gui怎麼也沒辦法用, 只好改裝mldonkey
只是還有點小問題
就是播放分享出來的影片時  都要等上1-20秒才會開始播放
拿來看影片還好, 播KTV就不行了
還沒研究出怎麼解決

離線

#40 2008-08-04 21:33:15

酷~
新生
註冊日期: 2008-08-04
文章數: 17
目前積分 :   

ID:酷~
機型:WL-500W
用途:架設無線網路、BT離線下載、SAMBA分享
其他(想說的話):原本以為原廠的DOWNLOAD MASTER很好用,誰知道被騙了。在灰心之餘找到了這個網站,爬文爬了兩天,終於也改機成功了~真是太感謝站長了grin
不過到現在離線下載的BT還在摸索中,如果有知道的大大,請務必教一下小弟啦~dribble

離線

友情連結

論壇頁尾