數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2017-05-14 23:33:48

asfyeh
新生
註冊日期: 2014-08-06
文章數: 16
目前積分 :   

RT-AC68U C1版可以刷Tomato Shibby嗎?

請教一下各位網路上的神人們!
RT-AC68U C1版可以刷Tomato嗎?要怎麼刷?可以刷哪個版本呢?
我試過用救援模式要刷Tomato Shibby的138版,但是刷完都沒法正常開機...orz
面板燈號最後一定會變成power燈一直閃...請問有神人大大可以開示的嗎?orz
(現在使用的是ASUS Merlin by HGG的韌體,但是感覺沒Tomato穩跟好用...)

離線

#2 2017-06-12 02:32:07

carven
新生
註冊日期: 2015-08-21
文章數: 16
目前積分 :   

Re: RT-AC68U C1版可以刷Tomato Shibby嗎?

AC68U C1版目前TOMATO不支援。
相關資料可參閱 Tomato by Shibby 官網公告硬體支援對照表

http://tomato.groov.pl/?page_id=69

其中有提到該Asus RT-AC68U/R     ARM     2x 800     1 Gbps     128/256MB     K26ARM     Hardware Rev C1 is not supported!

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
5 6939 2020-09-28 09:06:26 作者 dannychen0623
37 120662 2018-11-22 20:49:53 作者 ulul5201

友情連結

論壇頁尾