數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#21 2016-04-28 20:37:44

chengjc
新生
註冊日期: 2015-07-19
文章數: 38
目前積分 :   

Re: MT7620A/N Tomato Phoenix 不死鸟 首个测试版发布

小弟的小米mini已經刷了潘朵拉的韌體,
請問還可以改刷這個不死鳥嗎?
pandora box用不太習慣...
想回到番茄的懷抱....

離線

#22 2016-05-09 22:05:00

azsxd8899
新生
註冊日期: 2016-05-09
文章數: 10
目前積分 :   

Re: MT7620A/N Tomato Phoenix 不死鸟 首个测试版发布

簡體中文.. 等繁體版
難得看到tomato在其他平台

離線

#23 2016-05-18 15:53:45

chizo
新生
註冊日期: 2011-06-11
文章數: 11
目前積分 :   

感謝分享跟付出!
小米路由器Mini有機會可以重生了!
原廠跟潘朵拉都用不習慣!

離線

#24 2016-05-19 15:30:11

chengjc
新生
註冊日期: 2015-07-19
文章數: 38
目前積分 :   

請問兄台,小米mini怎麼刷這版本啊?
我現在的mini已經刷了潘朵拉,
但是用不習慣,
想換成番茄版的,
只是不知道怎麼刷,怕刷成磚不敢亂刷

離線

#25 2016-05-23 19:40:21

cloudhaku
新生
註冊日期: 2015-07-14
文章數: 27
目前積分 :   

這是不是代表新出的小米路由3也可以刷TOMATO了!?
謝謝

離線

#26 2016-06-07 00:42:31

hollowaysxp
新生
註冊日期: 2011-03-15
文章數: 46
目前積分 :   

我原本有兩台小米路由mini
一台官方韌體
一台刷潘朵拉韌體

潘朵拉韌體也還好,不會難用,適應一下就OK了~
只是我也好期待,這個小米路由mini能不能刷這個韌體 我不是勇者,我承認

離線

#27 2016-06-11 19:40:44

impasser
新生
註冊日期: 2011-09-02
文章數: 13
目前積分 :   

這個會比N16快麼?
我的WAN口壞了,在考慮要不要買個新的

離線

#28 2016-08-06 11:24:18

chminjm
新生
註冊日期: 2016-08-02
文章數: 11
目前積分 :   

家裡還有一台小米路由mini
想問問有大大刷過這版的嗎?

離線

#29 2016-10-11 11:23:59

cpchien
新生
註冊日期: 2013-02-15
文章數: 3
目前積分 :   

到現在還是不知是否適用在小米路由mini啊?
已刷Pandorabox 仍調適中...wacko

離線

#30 2017-01-05 20:22:58

jinmei
新生
註冊日期: 2013-06-05
文章數: 10
目前積分 :   

請問 這個韌體版本只供小米路由使用嗎?
謝謝

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載 作者 Aven  [ 1 2 3 … 163 ]
1624 2743771 2023-12-09 02:26:28 作者 qingtian
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 69711 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 308576 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 190123 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 456250 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu

友情連結

論壇頁尾