數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2015-12-06 06:48:51

Service
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 316
目前積分 :   

[團購] HUAWEI 華為 (WS880) AC1750 旗艦無線路由器

品名:HUAWEI 華為 (WS880) AC1750 旗艦無線路由器
規格:BCM4780 雙核心 CPU / USB3.0 / GbE WAN/LAN
數量:5台(已額滿)
金額:2490元(自取)/2590元(含運費) 無神祕禮物
描述:全新品(已升級Tomato 132 繁體中文版),數量有限,每人限購一台
欲訂購者,請於本篇留言,並於訂購三天內付款,謝謝合作

T客邦評測:http://www.techbang.com/posts/16387-hua … asured-p40
WS880簡單開箱分享:https://digiland.tw/viewtopic.php?id=2759

線上

#2 2015-12-06 17:42:44

cts1628
新生
註冊日期: 2009-03-04
文章數: 46
目前積分 :   

Re: [團購] HUAWEI 華為 (WS880) AC1750 旗艦無線路由器

哇.....第二波團購降價310 orz

是我漏看了 已經沒神祕禮物 應該是送完了YA

最後修改: cts1628 (2015-12-06 17:44:31)

離線

#3 2015-12-22 01:56:53

placid
新生
註冊日期: 2011-08-21
文章數: 11
目前積分 :   

Re: [團購] HUAWEI 華為 (WS880) AC1750 旗艦無線路由器

請問還有(WS880)嗎?我也想要訂購一台.

離線

#4 2015-12-22 09:30:50

Service
天使
目前積分 :   

placid 提到:

請問還有(WS880)嗎?我也想要訂購一台.

請收私訊

線上

#5 2015-12-25 10:58:08

chrism
新生
註冊日期: 2009-08-08
文章數: 23
目前積分 :   

請問這台有像ASUS的機器提供救援模式嗎?
還有版主還會提供後續中文版韌體嗎?

離線

#6 2015-12-25 18:13:27

Service
天使
目前積分 :   

chrism 提到:

這一台解鎖後會有miniweb救援模式
中文版韌體要看該機型使用者多寡而定,基本上會提供給參與團購的朋友韌體升級的機會

線上

#7 2015-12-25 19:19:02

chrism
新生
註冊日期: 2009-08-08
文章數: 23
目前積分 :   

Service 提到:

chrism 提到:

這一台解鎖後會有miniweb救援模式
中文版韌體要看該機型使用者多寡而定,基本上會提供給參與團購的朋友韌體升級的機會

感謝!那我要購買一台。

離線

#8 2015-12-25 23:57:16

Service
天使
目前積分 :   

chrism 提到:

感謝!那我要購買一台。

請收私訊

線上

#9 2015-12-31 20:16:31

ikei
新生
註冊日期: 2008-07-13
文章數: 9
目前積分 :   

請問還來的及購買嗎....................?tongue

離線

#10 2015-12-31 20:47:52

Service
天使
目前積分 :   

ikei 提到:

請問還來的及購買嗎....................?tongue

可以,請收私訊

線上

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
19 100369 2017-10-04 14:42:14 作者 k74143651
6 12812 2017-06-22 17:30:10 作者 qbear555
0 4960 2016-05-28 16:00:39 作者 axisyou
HUAWEI WS880 5G Channel Width只有40..... 作者 a0918750446  [ 1 2 ]
11 27489 2016-04-10 10:35:57 作者 kevin1020
這個主題已經關閉
11 27252 2016-03-18 14:01:55 作者 iceman

友情連結

論壇頁尾