數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#31 2016-04-05 11:41:15

kay1212
新生
註冊日期: 2016-04-05
文章數: 8
目前積分 :   

Re: n18u無線不穩的問題,是不是刷tomato能改善?

albertchung 提到:

我設定每天半夜重新啟動ROUTER,省的麻煩找問題。

請問,asus原廠韌體可以設定自動重啟時間嗎?
我翻來翻去在管理介面沒找到..

離線

#32 2016-04-22 15:14:00

jameshcy
新生
註冊日期: 2016-04-15
文章數: 12
目前積分 :   

Re: n18u無線不穩的問題,是不是刷tomato能改善?

前幾天將  N18U 線上更新到官方最新版本韌體 3.0.0.4.378.9545
結果比更新前 Wifi 還更不穩定 常常出現驚探號的斷線

昨天晚上心一橫 就刷了 Tomato 的 firmware
版本 tomato-RT-N18U-ARM--130-AIO-64K-cht-0619.trx
刷了以後用瀏覽器連 http://192.168.1.1  都連不上
本來想說要重新刷回 官方的韌體

就想說再給個一次機會
重新再刷一次 Tomato 的 firmware
這次刷完重開機
就再進行按住 Restore 鈕不放
讓系統進行 清除 nvram 的動作

再用瀏覽器連 http://192.168.1.1 就連上了
昨天晚上搞到凌晨一點多才弄好 設定好到可以上網
這兩天再觀察看看 Wifi 的功能是否會穩點一些

最後修改: jameshcy (2016-04-22 15:15:07)

離線

#33 2016-06-02 08:33:04

wen6731
新生
註冊日期: 2012-04-17
文章數: 5
目前積分 :   

請問N-18U無線不穩是普遍的災情嗎?
最近在看這台想要換掉N16耶,
還是各位大大有推薦ASUS其他機型的?謝謝

離線

#34 2016-06-03 17:49:58

kuolung
新生
註冊日期: 2015-03-27
文章數: 22
目前積分 :   

以 RT-N18U 我建議換 ac 版的

離線

#35 2016-06-03 22:00:22

bojue5
新生
註冊日期: 2016-05-28
文章數: 17
目前積分 :   

總覺得有這種不穩定的問題應該優先走保固途徑換到穩定為止,
這是消費者的權利

離線

#36 2016-06-06 18:23:06

ookook425
新生
註冊日期: 2016-06-05
文章數: 10
目前積分 :   

刷完番茄韌體,希望WIFI
不穩的問題,可以藉由刷機完成chair

離線

#37 2016-06-14 09:38:34

sundark
新生
註冊日期: 2012-11-26
目前積分 :   

wen6731 提到:

請問N-18U無線不穩是普遍的災情嗎?
最近在看這台想要換掉N16耶,
還是各位大大有推薦ASUS其他機型的?謝謝

我去年買的,原廠韌體用一陣子WIFI偶爾會有信號但網頁載入會卡卡,
就直接刷TOMATO設定定時重開,WIFI蠻穩定的,個人覺得是原廠韌體不穩。

離線

#38 2016-06-15 12:35:10

godman24cc
新生
註冊日期: 2016-06-15
文章數: 12
目前積分 :   

從網上查找資料好像都沒什麼N18U 刷番茄後WIFI不穩的災情欸?換個版本重刷看看?

離線

#39 2016-06-29 16:44:25

zhtvnn
新生
註冊日期: 2016-06-29
目前積分 :   

我的n18u也是不稳定 刷了tomato好像改善也不大!!!!

離線

#40 2016-07-18 10:30:01

wnagluren
新生
註冊日期: 2016-07-18
文章數: 3
目前積分 :   

我是因為RT-N18U的無線不穩易斷,想刷番茄看看能不能改善,
但如果改善效果不大,那就很頭疼,
畢竟這台的價格並不便宜。

離線

友情連結

論壇頁尾