數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#31 2020-10-08 00:14:29

mastoeen
新生
註冊日期: 2020-10-07
文章數: 10
目前積分 :   

Re: 新版Tomato 132韌體出爐,RT-N18U該使用哪一個版本?

我也正準備來刷NOSMP版,等刷完之後看看有沒有改善WIFI問題
時好時壞,我頭也是很痛啊啊啊啊~~

離線

#32 2020-11-26 23:58:24

DINK
新生
註冊日期: 2020-11-26
目前積分 :   

Re: 新版Tomato 132韌體出爐,RT-N18U該使用哪一個版本?

cokelingo07 提到:

官方版的WIFI問題真的很嚴重。......

我猜可能是Broadcom沒把驅動程式開放原始碼的關係吧

離線

#33 2021-05-23 03:29:01

seiko56682
新生
註冊日期: 2017-03-24
目前積分 :   

看起來還是先用NOSMP版本比較好
,等刷完之後看看有沒有改善WIFI問題

離線

#34 2021-06-02 17:25:18

尤克
新生
註冊日期: 2021-06-02
文章數: 1
目前積分 :   

現在有四個...請問是隨便挑一個嗎??wacko:wacko

離線

#35 2021-09-23 13:27:08

jackielee329
新生
註冊日期: 2021-03-08
文章數: 2
目前積分 :   

請問rt-n18u
要刷哪一版會比較穩?
有推荐的版本嗎?

離線

#36 2021-10-11 13:47:51

geneo
新生
註冊日期: 2015-06-18
文章數: 27
目前積分 :   

Shibby 也推薦 FreshTomato
https://freshtomato.org/

https://freshtomato.org/downloads/fresh … .5/K26ARM/

最後修改: geneo (2021-10-11 13:48:33)

離線

友情連結

論壇頁尾