數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#31 2016-04-14 23:09:26

natsumaha
新生
註冊日期: 2016-03-26
文章數: 5
目前積分 :   

Re: 請問家裡單純用WIFI需要改Tomato嗎?

我也是只用WIFI
不過也刷了
改爽的....

離線

#32 2016-04-15 11:53:11

lungtsai
新生
註冊日期: 2016-04-08
文章數: 10
目前積分 :   

如需要vpn也是可以使用tomato:yes

離線

#33 2016-04-15 16:07:04

jameshcy
新生
註冊日期: 2016-04-15
文章數: 12
目前積分 :   

我家的也是 Asus N18U
平常也是家人連 WIFI 使用
也是在想說這樣需要 刷軔體來解方其他 可能根本用不到(或不會用)的功能

離線

#34 2016-04-20 18:21:35

andy6899
新生
註冊日期: 2016-03-04

個人是買N18U 聽朋友推薦 就刷下去了
目前使用起來一切良好
還有很多可以設定的東西
不過還是需要一些基本概念才玩得起來

離線

#35 2016-04-20 19:15:11

qcatp
新生
目前積分 :   

當初是為了VPN才刷第三方的
如果只是單純用WIFI 那我覺得用原廠就很穩了
也不會破壞保固

離線

#36 2016-04-20 21:39:12

aiden1536
新生
註冊日期: 2016-04-20
文章數: 14
目前積分 :   

以前的原廠韌體很差,所以才要吃番茄,原廠韌體已經夠用了,不過我還是吃了番茄!!有興趣可以來研究怎麼榨出效能

離線

#37 2016-04-21 14:22:01

jameshcy
新生
目前積分 :   

這幾天將 N18U 直接線上更新官方最新版本的軔體
結果原本 Wifi  都沒問題
更新最新版的官方軔體
反而會常常斷線
窘了
這是告訴我要刷 Tomato 嗎....

離線

#38 2016-04-22 15:51:00

jameshcy
新生
目前積分 :   

昨天晚上將 N18U  刷了 Tomato 的 tomato-RT-N18U-ARM--130-AIO-64K-cht-0619.trx
裡面可以設定的功能好多

第一次把分享器刷了非官方的軔體
對於 Tomato 設定還要再上網爬文
才能夠好好的把 Tomato 的功能榨出來

離線

#39 2016-04-24 04:57:35

koi5yy
新生
註冊日期: 2016-01-26
文章數: 15
目前積分 :   

如果...機器很穩定clapping

且功能也足夠使用...scooter

就別改了吧pepsi

離線

#40 2016-04-27 21:13:24

noic_net
新生
註冊日期: 2015-10-29
目前積分 :   

刷了更強大啊!!
反正要出保固時再刷回來就好
家中跟朋友的ap都是一拿到就刷了tomato的yes

離線

友情連結

論壇頁尾