數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#71 2015-08-07 18:59:25

cloudhaku
新生
註冊日期: 2015-07-14
文章數: 27
目前積分 :   

Re: 小米配蕃茄!? 小米路由器 R1D 首刷中文 Tomato

shuangwu 提到:

Shibby最新的131版開始支援小米路由器R1D了,不過後面註明untested,
不知道有沒有大大願意衝一下!grin

開始支援~這代表可以清除nvram了嗎?

離線

#72 2015-08-08 14:59:56

shuangwu
新生
註冊日期: 2015-07-04
文章數: 4
目前積分 :   

Re: 小米配蕃茄!? 小米路由器 R1D 首刷中文 Tomato

cloudhaku 提到:

開始支援~這代表可以清除nvram了嗎?

不知道,不過還是不要貿然嘗試比較好。

刷了131版,Tuxera Driver不見了,剩下NTFS-3G,
PC→R1D的速度從原本的3XMB/Sec掉到剩下1XMB/Sec
R1D→PC速度則是差不多,而且硬碟似乎不會自動掛載。
所以刷完不到10分鐘又回到前一版了。

看Changelog,主要是更新軟體版本比較多,
還是等未來新版有把Tuxera Driver加回去再刷好了,讀寫速度太重要了。

離線

#73 2015-08-09 10:58:00

cloudhaku
新生
目前積分 :   

請問刷了此版TOMATO的大大~
有發現錯誤網址404被導到其他頁面嗎?
導到以下這個網址?Why?
http://404.iware.com.tw/

最後修改: cloudhaku (2015-08-09 16:08:28)

離線

#74 2015-08-10 02:29:42

dg4838
祭司
註冊日期: 2009-03-24
文章數: 105
目前積分 :   

嗚嗚~~刷壞了,變磚了 orz
怎麼辦??

有沒有人可以幫忙啊jolin

離線

#75 2015-08-10 11:51:54

cshfor
新生
註冊日期: 2011-12-17
文章數: 10
目前積分 :   

手邊剛好有台小米的路由器~
找時間來試試看
謝謝您

離線

#76 2015-08-14 02:25:35

alexxd12
新生
註冊日期: 2013-03-27
目前積分 :   

原來小米也可以刷阿@@
真的想都沒想到
可以來去買一台玩看看了

離線

#77 2015-08-14 16:34:05

madoka9
新生
註冊日期: 2015-08-14
文章數: 11
目前積分 :   

dg4838 提到:

嗚嗚~~刷壞了,變磚了 orz
怎麼辦??

有沒有人可以幫忙啊jolin

不知小米有無提供像ASUS刷機救援軟體嗎??
不然像這位版友刷掛了,要如何解救回來? 刷機的風險滿大的 cold

離線

#78 2015-08-17 08:37:35

chengjc
新生
註冊日期: 2015-07-19
文章數: 38
目前積分 :   

不知道各位小米路由刷番茄的無線功率是調多大啊?
番茄調整的範圍是0-400,
刷完機一開始是42,但是查到的資料是番茄可以到60,在上去就沒有意義了,
這個60mV的數據,是對每一個機型都適合的嗎?
還是只有單純針對某一特定機型??

離線

#79 2015-08-17 09:23:13

cloudhaku
新生
目前積分 :   

chengjc 提到:

不知道各位小米路由刷番茄的無線功率是調多大啊?
番茄調整的範圍是0-400,
刷完機一開始是42,但是查到的資料是番茄可以到60,在上去就沒有意義了,
這個60mV的數據,是對每一個機型都適合的嗎?
還是只有單純針對某一特定機型??

這我也很好奇!我目前設定是0,跟一開始42的訊號一樣!
不過也要看個人的使用環境才來修改!像我自己一個人租房子坪數不到10坪!
這樣一來用預設值就很好了!

順道一提~我的TOMATO已經連續跑12天了!有線部分幾乎沒用不清楚,無線部分每天使用比原廠穩定很多!
溫度方面我調整2,然後外殼全拆,還在想要如何修改散熱!!

最後修改: cloudhaku (2015-08-18 09:44:36)

離線

#80 2015-08-19 15:19:37

nelson123
新生
註冊日期: 2015-08-16
目前積分 :   

刷了會比較好嗎?
但是有擔心小米有後門程式

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載 作者 Aven  [ 1 2 3 … 163 ]
1624 2774578 2023-12-09 02:26:28 作者 qingtian
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 71525 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 313207 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 192836 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 461345 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu

友情連結

論壇頁尾