數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#81 2015-11-02 06:51:30

新生
註冊日期: 2015-11-02
文章數: 10
目前積分 :   

Re: 現在還很多人用RT-N16?

N16真的好用又便宜,
刷完番茄之後超穩,
小小缺點是BT用太兇還是需要散繞器
其他...
實在想不到有什麼缺點了 XD

離線

#82 2015-11-02 21:14:52

scjsam
新生
註冊日期: 2011-11-04
文章數: 2
目前積分 :   

alanjain 提到:

RT-N16 已經出來那麼多年..
還有粉絲?notgood

你這notgood的圖示禮貌性何在?
挑釁味這麼濃?

離線

#83 2015-11-03 18:33:04

qqwwqq001
新生
註冊日期: 2015-11-02
文章數: 12
目前積分 :   

我就用了3台了!因為刷原廠韌體並不太理想!
所以就刷了    Tomato~一切都很穩定!!
因為速率不高!所以很好用!!呵呵!!

離線

#84 2015-11-03 19:52:26

gugo
新生
註冊日期: 2014-04-08
目前積分 :   

上個月換了電容後又可以用了,昨天刷了番茄,雖然也成變磚,但最後用tftp2卻一下就刷好了,真的可再用好一陣子了!yes

離線

#85 2015-11-11 23:41:46

JimmyJAPA
新生
註冊日期: 2013-12-16
目前積分 :   

gugo 提到:

上個月換了電容後又可以用了,昨天刷了番茄,雖然也成變磚,但最後用tftp2卻一下就刷好了,真的可再用好一陣子了!yes

請問有更換電容的文章或是影片可以推薦嗎?謝謝~
我有朋友給我的一台變磚的 N-16,不知道能不能讓他起死回生? XD

離線

#86 2015-11-12 00:16:09

JimmyJAPA
新生
註冊日期: 2013-12-16
目前積分 :   

chikoice 提到:

N16用了2年半,原廠韌體穩穩的作業,
最近常無故重啟,送維修說沒料換,
直接更換新品N18U給我milk,刷番茄繼續用clapping

用了兩年半,直接換新品?這麼好?
兩年半應該過保固了吧?
請問是怎麼報修的呢?

離線

#87 2015-11-13 05:17:25

dior0903
新生
註冊日期: 2013-05-15
目前積分 :   

換完電容~讓小妹帶去宿舍~開學去~準備換室外型AP+N66U...或是有預算質上AC24~32XX

離線

#88 2015-11-22 20:14:09

view7771
新生
註冊日期: 2012-12-09
文章數: 4
目前積分 :   

刷TOMATO使用中,兩2年多,頭好壯壯的big_smilebig_smilebig_smile

離線

#89 2015-11-22 23:37:31

viperwen
新生
註冊日期: 2013-06-23
目前積分 :   

雖然無線不怎麼強,但連手機 平板連上有72Mbps,Seedtest 下載可達4XMbps,上載滿載ok,以不升到300Mbps,的確是夠用,不過,Lan to Lan 是否不好,上次掃網路分享目錄,竟然當掉了,連燈號也消失,好奇怪

離線

#90 2015-11-23 00:29:29

ryan1029
新生
註冊日期: 2015-11-20
文章數: 2
目前積分 :   

一開始就是用rtn16又穩有可刷第三方
可惜最近常常莫名斷線
保固又已經超過三年
只好升級

離線

友情連結

論壇頁尾