數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#11 2013-01-28 21:10:39

syuexiehou
新生
註冊日期: 2008-07-31
文章數: 9
目前積分 :   

Re: 发现一个很便宜的2bay NAS

baoxiaozhong 提到:

syuexiehou 提到:

这还真不知道。。我到手就换了英文。。所以不存在这样的问题。。

你上面提供的原廠網址,就全是訓民正音,那來的英文,該不會你用GOOGLE 翻譯為英文頁面吧!

我买了。。然后 nas系统里面有英文。。

離線

#12 2013-01-30 08:58:25

baoxiaozhong
祭司
註冊日期: 2012-06-30
文章數: 104
目前積分 :   

那你在搞笑嗎?你也沒提供你買的NAS型號,然後提供一個原廠網址要大家去看,裏面連個英文網頁也沒有。你要如何讓大家知道你買了一個便宜的NAS  chair orz

離線

#13 2013-01-30 22:09:34

syuexiehou
新生
註冊日期: 2008-07-31
文章數: 9
目前積分 :   

baoxiaozhong 提到:

那你在搞笑嗎?你也沒提供你買的NAS型號,然後提供一個原廠網址要大家去看,裏面連個英文網頁也沒有。你要如何讓大家知道你買了一個便宜的NAS  chair orz

型号在一楼已经给出 NAS 2 你也可以这么看型号是 nasII 其实官网很好找 iptime的nas一共就那么3,4个
唯一 的双盘位就是我说的那个

離線

友情連結

論壇頁尾