數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2013-01-10 23:01:00

syuexiehou
新生
註冊日期: 2008-07-31
文章數: 9
目前積分 :   

发现一个很便宜的2bay NAS

iptime nas2 产自韩国 使用
ARM 32bit RISC Processor 1.2ghz
256mb ddr2
最重要的是仅仅100美刀,只是固件似乎有点不成熟 希望高手提供加入ssh功能的固件。。
官网地址http://www.iptime.co.kr/
因为检索过其与qnap以及群晖都有相同硬件的型号 是不是可以把别家固件搬上来 坐等高手解答

最後修改: syuexiehou (2013-01-10 23:02:29)

離線

#2 2013-01-11 09:24:29

baoxiaozhong
祭司
註冊日期: 2012-06-30
文章數: 104
目前積分 :   

Re: 发现一个很便宜的2bay NAS

沒用看到英文切換網頁,一堆訓民正音看不懂,樓主要幫忙翻譯一下嗎?

離線

#3 2013-01-13 23:03:29

pctine
新生
註冊日期: 2011-12-23
文章數: 2
目前積分 :   

這家產品不就是在台灣銷售的 totolink?

離線

#4 2013-01-21 14:58:43

syuexiehou
新生
目前積分 :   

baoxiaozhong 提到:

沒用看到英文切換網頁,一堆訓民正音看不懂,樓主要幫忙翻譯一下嗎?

在其他设置中可以选择英文。。

離線

#5 2013-01-21 15:03:53

syuexiehou
新生
目前積分 :   

pctine 提到:

這家產品不就是在台灣銷售的 totolink?

似乎就是totolink 起码长的很像 只是软件很差劲 如果可以移植qnap或者群晖的系统倒是个不错的选择

離線

#6 2013-01-21 17:25:50

祭司
目前積分 :   

syuexiehou 提到:

其他设置在那裏啊?就說看不懂訓民正音了。

離線

#7 2013-01-22 17:05:02

syuexiehou
新生
目前積分 :   

訓民正音 是什么?...

離線

#8 2013-01-23 09:03:45

祭司
目前積分 :   

你不知道韓文那些像狗咬的字母叫做訓民正音嗎? 就跟日文一樣,看字讀音。

離線

#9 2013-01-25 00:01:25

syuexiehou
新生
目前積分 :   

你不知道韓文那些像狗咬的字母叫做訓民正音嗎? 就跟日文一樣,看字讀音。

这还真不知道。。我到手就换了英文。。所以不存在这样的问题。。

離線

#10 2013-01-25 11:27:11

祭司
目前積分 :   

这还真不知道。。我到手就换了英文。。所以不存在这样的问题。。

你上面提供的原廠網址,就全是訓民正音,那來的英文,該不會你用GOOGLE 翻譯為英文頁面吧!

離線

友情連結

論壇頁尾