數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#71 2008-10-05 21:37:10

jawe
新生
註冊日期: 2008-10-05
文章數: 20
目前積分 :   

Re: Linux BT速度之王-RTORRENT 安裝教學

Aven 提到:

不知您現在使用下載速度可以到達多少?

家裡2M的ADSL(中X電信的)
開了一堆一起下載,最多跑到190KB/S左右

離線

#72 2008-10-06 08:40:27

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: Linux BT速度之王-RTORRENT 安裝教學

jawe 提到:

Aven 提到:

不知您現在使用下載速度可以到達多少?

家裡2M的ADSL(中X電信的)
開了一堆一起下載,最多跑到190KB/S左右

2M ADSL 能跑出這個速度,成績還算不錯 yes

這一篇我自己安裝後,問題也是不少,原樓主也因課業忙碌無暇回應。
在此徵求安裝成功的熱心人士,從新再整理一份教程分享給大家 thankgod

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#73 2008-10-10 17:04:52

etlyw518
教士
註冊日期: 2008-09-18
文章數: 68
目前積分 :   

按教案安装后,我的网上邻居上的东西都无法访问了。完了,又要从头再来了。

離線

#74 2008-10-15 22:11:33

etlyw518
教士
註冊日期: 2008-09-18
文章數: 68
目前積分 :   

我为什么找不到dest root /這行?谢谢!

離線

#75 2008-10-16 08:02:54

jawe
新生
目前積分 :   

etlyw518 提到:

我为什么找不到dest root /這行?谢谢!

dest /opt/ /這一行吧
有人說要改成dest root /
但我之前裝過沒改也可以,之後再裝我就有改了

離線

#76 2008-12-12 13:22:36

k13080215
新生
註冊日期: 2008-09-08
文章數: 44
目前積分 :   

要怎麼看到速度?
我已經把torrent檔丟進去了
[retsu@WL-001E8CBB2C5E ftp]$ /opt/etc/init.d/./S99rtorrent start
[: RTORRENT_DEFAULT: unknown operand
[: RTORRENT_DEFAULT: unknown operand
Starting rtorrent: rtorrent.
這樣算正常運作了嗎?

離線

#77 2008-12-12 17:14:11

jawe
新生
目前積分 :   

如果你有安裝SCREEN
那麼輸入
screen -r
就可以看到了
按CTRL+A 再按D可以離開
站上有人PO過如何使用SCREEN
在此我就不再重複囉

離線

#78 2008-12-13 14:58:08

k13080215
新生
目前積分 :   

每次重新reboot就會自動關閉
我還要telnet進去重新開啟
能不能把RTORRENT刷到記憶體裡面去阿
這樣每次重開都要重新啟動有點麻煩

另外單檔超過幾G好像就無法下載
我昨天用個7G的大檔案結果一直無法下

最後修改: k13080215 (2008-12-13 14:58:44)

離線

#79 2008-12-13 21:40:02

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

k13080215 提到:

每次重新reboot就會自動關閉
我還要telnet進去重新開啟
能不能把RTORRENT刷到記憶體裡面去阿
這樣每次重開都要重新啟動有點麻煩

請參考站內文章, 設定自動啟動.

k13080215 提到:

另外單檔超過幾G好像就無法下載
我昨天用個7G的大檔案結果一直無法下

我試過4G Mandriva iso檔可以的.

離線

#80 2008-12-14 22:38:59

k13080215
新生
目前積分 :   

這幾天遇到一個問題
就是下載檔案的時候
下載到一半就無法上網而發現到
整個硬碟沒反應.WL500G疑似當機...
TELNET無法進入 直好拔下電源
重開之後全部資料遺失,只好重灌
這是為什麼? 我的SWAP已經分割到1G了

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
0 7878 2013-04-28 21:51:47 作者 hippo
17 97340 2012-08-23 11:21:19 作者 jzmno1
1 12986 2012-08-07 22:15:59 作者 hippo
lighttpd + fastCGI 安裝教學 作者 k13080215  [ 1 2 3 4 ]
38 150745 2011-06-07 21:01:08 作者 hippo
Tomato 安裝教學 作者 game9910
1 24710 2010-12-13 09:17:22 作者 hippo

友情連結

論壇頁尾