數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#31 2008-04-14 09:23:36

kennysuper
新生
註冊日期: 2008-04-09
文章數: 11
目前積分 :   

Re: Linux BT速度之王-RTORRENT 安裝教學

Aven 提到:

kennysuper 提到:

請問版大,依您的方法目前已正常工作無誤,對您表示感謝!clapping但下載下來的檔案中,對於那些檔名或目錄為亂碼的部份,在samba內無法以windows指令刪除,要用什麼方法才能刪除掉?感謝版大您的回覆!

直接telnet進去用 rm 指令移除。

再請教堂主,因為為亂碼無法key-in出來,您的方法是指用rm指令移除上一層的目錄嗎?謝謝堂主指教!

離線

#32 2008-04-14 09:49:39

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: Linux BT速度之王-RTORRENT 安裝教學

再請教堂主,因為為亂碼無法key-in出來,您的方法是指用rm指令移除上一層的目錄嗎?謝謝堂主指教!

無法輸入的字串,試試看用複製-貼上方式,在不行只好用 rm *.avi 或 rm *.mp3方式移除。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#33 2008-04-14 20:36:51

talent881
新生
註冊日期: 2008-04-14
文章數: 24
目前積分 :   

請問一下,這套rtorrent 可以像MLDonkey 成為一個server 嗎?
MLDonkey 可以成為一個server ,那他的客戶端功能可以拿掉只做server功能嗎?

最後修改: talent881 (2008-04-14 20:37:29)

離線

#34 2008-04-14 23:30:38

Aven
天使
網站

talent881 提到:

請問一下,這套rtorrent 可以像MLDonkey 成為一個server 嗎?
MLDonkey 可以成為一個server ,那他的客戶端功能可以拿掉只做server功能嗎?

你說的是這個功能嗎? https://digiland.tw/viewtopic.php?pid=653#p653
這可能要等本篇樓主 ken1029兄忙完再請他分享。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#35 2008-04-15 14:10:36

talent881
新生
註冊日期: 2008-04-14
文章數: 24
目前積分 :   

Aven 提到:

talent881 提到:

你說的是這個功能嗎? https://digiland.tw/viewtopic.php?pid=653#p653
這可能要等本篇樓主 ken1029兄忙完再請他分享。

謝謝Aven的回答,剛剛到官方看了一下,rtorrent和MLDonkey 都只能做為BT client,而無法變成Tracker

請問是否有人家建議過好用的BT Tracker 呢?

離線

#36 2008-04-15 18:36:22

erickou
新生
註冊日期: 2008-04-01
文章數: 18
目前積分 :   

當我用RTOEEENT 下載完後,我在Y:\opt\bt\download\[?杵EED]Appleseed Saga-Ex Machina 2007_Blu-Ray.VC1-REMUX.1080P_DTS.FourAudio 複製時顯示 "檔案名稱,目錄名稱或磁碟區標籤語法錯誤"
這樣我如何複製到電腦??

離線

#37 2008-04-18 07:56:26

kennysuper
新生
註冊日期: 2008-04-09
文章數: 11
目前積分 :   

Aven 提到:

無法輸入的字串,試試看用複製-貼上方式,在不行只好用 rm *.avi 或 rm *.mp3方式移除。

報告堂主,好像真的沒辦法刪除耶,各種方法都試過了,都刪不掉耶!orz:orz

離線

#38 2008-04-18 08:42:39

Aven
天使
網站

Aven 提到:

報告堂主,好像真的沒辦法刪除耶,各種方法都試過了,都刪不掉耶!orz:orz

解決之道可能還是得安裝samba 3.0才行(支援utf-8),我會找時間試一下,有結果再分享給大家。

離線

#39 2008-04-18 13:52:23

GeorgeS
新生
註冊日期: 2008-04-12
文章數: 16
目前積分 :   

Samba 3.0 我已經裝好了, 沒什問題,
最主要問題在設定檔上面, 設定和 2.0 的不太一樣,
不能延用舊的設定檔

離線

#40 2008-05-09 23:19:14

alexxx
新生
註冊日期: 2008-05-04
文章數: 10
目前積分 :   

start之後出現如下
[: RTORRENT_DEFAULT: unknown operand
[: RTORRENT_DEFAULT: unknown operand
Starting rtorrent: rtorrent.

screen -r
結果畫面只有出現
[admin@ASUS WL-500W torrent]$
其他都空白

不知道要沒有在下載甚麼的
請問這是出了甚麼問題嗎??

3Q

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
0 7806 2013-04-28 21:51:47 作者 hippo
17 96718 2012-08-23 11:21:19 作者 jzmno1
1 12883 2012-08-07 22:15:59 作者 hippo
lighttpd + fastCGI 安裝教學 作者 k13080215  [ 1 2 3 4 ]
38 149650 2011-06-07 21:01:08 作者 hippo
Tomato 安裝教學 作者 game9910
1 24624 2010-12-13 09:17:22 作者 hippo

友情連結

論壇頁尾