數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2012-03-01 11:56:26

misol
新生
註冊日期: 2010-05-03
文章數: 15
目前積分 :   

請問 DIR-300 b1 如何刷回原廠 firmware

大家好
我有一台 D-link DIR-300 b1,已刷 DD-WRT
原本使用正常,後來有一天忽然 LAN port 跟 WAN 都壞掉了,只剩 Wireless 正常
我想刷回原廠送修,所以到這裡請教各位大大
希望能得到寶貴的建議,謝謝

因為 LAN WAN PORT 都掛了
我試過想進 Emergency Mode,無奈從 Wireless 無法進 Emergency Mode 啊.....

是否有某一版本的 DD-WRT 可以直接用 web 升級韌體方式,直接回覆原廠韌體呢?謝謝各位

我還試過
http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Installation
Method 3: Flashing with Command Line 的方式
可是沒法從本機上傳 bin 檔案到 /tmp

有請各位大大先進指導

離線

#2 2012-03-01 12:56:23

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

Re: 請問 DIR-300 b1 如何刷回原廠 firmware

開啟SSH, 試試WinSCP.

離線

#3 2012-03-01 14:49:43

misol
新生
目前積分 :   

Re: 請問 DIR-300 b1 如何刷回原廠 firmware

感謝喔,我再試試

離線

#4 2012-03-03 14:49:37

misol
新生
目前積分 :   

後來用 WinScp 把檔案傳上去,然後用 ssh 進入
再來 mtd -r write xxx.bin linux
果然就開不了機了orz 然後就....拿去維修中心換了一台好的

離線

#5 2012-03-03 15:30:41

duke188
祭司
註冊日期: 2008-11-18
文章數: 168
目前積分 :   

既然開不了機,不是正好拿回原廠送修?

妙招啊XD

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
2 7970 2018-11-22 21:00:01 作者 ulul5201
3 15247 2018-11-15 10:28:20 作者 con16
置頂
置頂: Gargoyle Router Firmware 作者 hippo  [ 1 2 ]
10 43255 2016-07-08 19:59:25 作者 ss
0 6357 2015-11-04 10:56:56 作者 saturn00
1 9305 2014-08-22 08:47:15 作者 cts1628

友情連結

論壇頁尾