數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#11 2008-02-20 22:51:43

jmxh
新生
註冊日期: 2008-02-18
文章數: 12
目前積分 :   

Re: 改成wl-hdd1.9.2.7-8軔體後名稱和密碼怎麼不是admin

终于改为官方官方韧体,但官方版USB只能接硬盘、CF卡等,能不能推荐一个能接打印机、摄像头的韧体。谢谢!

離線

#12 2008-02-23 15:21:37

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: 改成wl-hdd1.9.2.7-8軔體後名稱和密碼怎麼不是admin

jmxh 提到:

终于改为官方官方韧体,但官方版USB只能接硬盘、CF卡等,能不能推荐一个能接打印机、摄像头的韧体。谢谢!

看來看去還是Oleg的比較符合您的需求 flush

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#13 2008-02-24 23:31:45

eiki
精靈
註冊日期: 2007-10-31
文章數: 45
目前積分 :   

jmxh 提到:

什么都试了,终于找到办法,在华硕主页有这样的一段:
1. 先设固定IP在您的电脑上与WL-500g的预设IP 再同一网段192.168.1.X
2. 把掉电源,然後按重置键在插入电源,电源灯就会一闪一闪,此时已进入救援模式
3. 在打开华硕的公用程式里的"Firmware Restoration tool" 就可以上传韧体
4. 请使用LAN port做救援模式
我终于用救援模式恢复官方韧体。
谢谢,支持。

ASUS的就是搞不坏啊

離線

#14 2008-03-07 23:19:02

maoql1022
新生
註冊日期: 2008-03-07
文章數: 1
目前積分 :   

你好朋友,我也刷了wl-hdd1.9.2.7-8,情况和你一样,当时真的急坏了,最后在它的论坛上的最后一页发现了号码。
默认的刷完wl-hdd1.9.2.7-8后。。。。。
用户名:空(不要填)
密码:admin
呵呵,奇怪的设定。
ps.我终于认识到英语还是很重要的啊!

離線

#15 2008-03-11 16:43:12

jmxh
新生
目前積分 :   

昨天我又改了,密碼不對,改其他版本還是不行。今天回家試試。

離線

#16 2008-03-11 16:47:02

jmxh
新生
目前積分 :   

Aven 提到:

jmxh 提到:

在什麼地方下載

離線

#17 2008-03-11 18:12:00

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

jmxh 提到:

Aven 提到:

jmxh 提到:

在什麼地方下載

這裡 => http://oleg.wl500g.info/1.9.2.7-8/

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#18 2008-03-13 17:16:45

jmxh
新生
目前積分 :   

终于改成wl-hdd1.9.2.7-8軔體,谢谢各位!
HP1200打印机支持吗?

離線

#19 2008-03-13 17:21:38

jmxh
新生
目前積分 :   

maoql1022 提到:

你好朋友,我也刷了wl-hdd1.9.2.7-8,情况和你一样,当时真的急坏了,最后在它的论坛上的最后一页发现了号码。
默认的刷完wl-hdd1.9.2.7-8后。。。。。
用户名:空(不要填)
密码:admin
呵呵,奇怪的设定。
ps.我终于认识到英语还是很重要的啊!

谢谢!终于成功了。有什么好经验,请多指教。

最後修改: jmxh (2008-03-13 17:24:03)

離線

友情連結

論壇頁尾