數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#11 2011-04-17 15:34:41

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: 有沒有人在玩多媒體播放器?

speedracer 提到:

老大可以参考一下这个文章,问题已经解决,呵呵
http://www.hdpfans.com/thread-8918-1-1.html

謝謝,我嘗試參考裡面的文章修改,問題還是沒解決 wacko
重刷打包後的 install.img 還需要 remote_key 嗎?

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#12 2011-04-19 22:37:24

speedracer
新生
註冊日期: 2008-06-18
文章數: 16
目前積分 :   

Aven 提到:

speedracer 提到:

老大可以参考一下这个文章,问题已经解决,呵呵
http://www.hdpfans.com/thread-8918-1-1.html

謝謝,我嘗試參考裡面的文章修改,問題還是沒解決 wacko
重刷打包後的 install.img 還需要 remote_key 嗎?

我用的是忆捷M880,根据文章修改已经解决了开关机的问题。
刷机时还是将install.img和remote_key放在一起刷机

離線

#13 2011-04-22 00:31:15

Aven
天使
網站

解決了,最後還是刷了1.44 S RTMP PPS PBO 版才搞定
現在開關機都可以正常了,同時也整合了 PBO IMS 內容yes

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#14 2011-04-22 22:41:32

conky606
新生
註冊日期: 2009-09-16
文章數: 12
目前積分 :   

大家还在1073上啊,我准备直接上1185了。
海美迪的hd600b马上上市了,准备提几个,自用和销售。

離線

#15 2011-04-25 08:50:18

Aven
天使
網站

conky606 提到:

感覺大陸玩高清播放機的朋友多過台灣許多,不只品牌種類選擇眾多,很多改機文章也都是發源自對岸
我們這裡討論的機種可能已是別人準備汰換的機種,資訊落後了大概有一年吧 orz
不過..能夠透過改機,讓老舊機種重回春天也是一種樂趣 yes

離線

#16 2011-04-25 15:46:13

joe2002cx
新生
註冊日期: 2009-06-24
文章數: 20
目前積分 :   

http://www.hdpfans.com/thread-11809-1-1.html

试试看这版
你的问题应该就能解决了
我的 m880本来遥控也会失灵
用这个大部分的问题解决了
剩下一两个 key 貌似还有点问题

離線

#17 2011-04-25 17:37:05

conky606
新生
註冊日期: 2009-09-16
文章數: 12
目前積分 :   

Aven 提到:

conky606 提到:

感覺大陸玩高清播放機的朋友多過台灣許多,不只品牌種類選擇眾多,很多改機文章也都是發源自對岸
我們這裡討論的機種可能已是別人準備汰換的機種,資訊落後了大概有一年吧 orz
不過..能夠透過改機,讓老舊機種重回春天也是一種樂趣 yes

是这样的,1073有很多局限性。发热过大,某些高码率的1080P会卡,最主要的问题是发热。市面上的1073机都要配风扇,1185做为一个改进的芯片,发热和性能有所改善,也不用风扇了。这个是很爽的。

離線

#18 2011-05-12 15:44:29

michelintw
新生
註冊日期: 2011-05-11
文章數: 15
目前積分 :   

小弟是用 PBO BootCode18 的版本, 原廠目前有持續在更新相關韌體, 因此不愁沒有修正一些臭蟲而讓
播放更加流暢.

但是目前遇到一個就是 HDMI 輸出的聲音不是很穩定, 有時會忽大忽小, 而且機體輸出已經調整到25輸出聲音依舊無法
達到有效的輸出, 另外就是字幕檔支援 SRT 的部份不是很健全, 有時候明明有字幕檔卻出現無法掛載的問題, 後來發現
用 ASS 就不會有這個問題, 所以現在都用 UTF8 ASS.

離線

#19 2011-05-13 15:03:11

Aven
天使
網站

shifty

michelintw 提到:

小弟是用 PBO BootCode18 的版本, 原廠目前有持續在更新相關韌體, 因此不愁沒有修正一些臭蟲而讓播放更加流暢.
恕刪...

我的F牌Cinema 352 也可以刷PBO的韌體,前一陣子也常逛 PBO 討論區
不過那裡都是以老外的使用習慣為主,刷了客制韌體後能看得網路影片也都是國外影片為主
您提的問題,我倒是沒遇到過,有興趣的話,可以試試其他客制韌體。

離線

#20 2011-05-13 15:53:51

michelintw
新生
註冊日期: 2011-05-11
文章數: 15
目前積分 :   

Aven 提到:

shifty

michelintw 提到:

小弟是用 PBO BootCode18 的版本, 原廠目前有持續在更新相關韌體, 因此不愁沒有修正一些臭蟲而讓播放更加流暢.
恕刪...

我的F牌Cinema 352 也可以刷PBO的韌體,前一陣子也常逛 PBO 討論區
不過那裡都是以老外的使用習慣為主,刷了客制韌體後能看得網路影片也都是國外影片為主
您提的問題,我倒是沒遇到過,有興趣的話,可以試試其他客制韌體。

謝謝分享, 我有機會會來試試看, 謝謝了.

離線

友情連結

論壇頁尾