數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#61 2011-02-02 07:53:46

windozer
新生
註冊日期: 2011-02-02
文章數: 1
目前積分 :   

Re: Tomato Pandora 内置 Transmission 脱机固件发布

我喜歡用這一點,但遺憾的只懂得英語。將有英文版本為窮人喜歡我嗎?

離線

#62 2011-02-05 02:04:20

dreams
新生
註冊日期: 2008-04-27
文章數: 15
目前積分 :   

Re: Tomato Pandora 内置 Transmission 脱机固件发布

請問一下
WL-500g Deluxe 可以用這個FW嗎?

離線

#63 2011-02-06 17:55:21

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

dreams 提到:

請問一下
WL-500g Deluxe 可以用這個FW嗎?

若想刷內建 Transmission 版本的韌體,4MB flash 機種只能望機興嘆了。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#64 2011-02-12 12:12:39

chaosl
新生
註冊日期: 2011-02-12
文章數: 2
目前積分 :   

請問一下,要如何設定排程下載啊??orz

離線

#65 2011-02-12 18:14:43

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

chaosl 提到:

請問一下,要如何設定排程下載啊??orz

你要什麼樣的排程下載?

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#66 2011-02-14 19:14:34

chaosl
新生
註冊日期: 2011-02-12
文章數: 2
目前積分 :   

就是可以像一般的BT軟體一樣設定一次下載一個種子,下載完之後載下載另外一個!
這樣可以設定嗎??

離線

#67 2011-04-29 11:11:37

oxy
新生
註冊日期: 2009-10-04
文章數: 3
目前積分 :   

489版的web transmission有問題

n16能刷r1的mega版嗎?會有什麼問題呢?

離線

#68 2011-04-29 12:17:08

laobo
新生
註冊日期: 2010-04-10
文章數: 38
目前積分 :   

不能刷R1的  會變磚塊

需要墊桌腳的話

oxy 提到:

489版的web transmission有問題

n16能刷r1的mega版嗎?會有什麼問題呢?

離線

#69 2011-06-03 22:19:45

winsom
新生
註冊日期: 2011-05-31
文章數: 4
目前積分 :   

各位大大好 剛接觸 TOMATO 不了解有許多 想請教大家一下
要如何把 Usb 掛載 HD 改用EXT2/3的文件格式。
謝謝

離線

#70 2011-06-04 18:25:24

laobo
新生
註冊日期: 2010-04-10
文章數: 38
目前積分 :   

找能分割磁區的軟體  都用格式化成EXT2/3  諾頓那一套就行了

winsom 提到:

各位大大好 剛接觸 TOMATO 不了解有許多 想請教大家一下
要如何把 Usb 掛載 HD 改用EXT2/3的文件格式。
謝謝

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載 作者 Aven  [ 1 2 3 … 163 ]
1625 2793871 2024-04-28 12:35:05 作者 s87311
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 72807 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 316005 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 194436 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 464357 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu

友情連結

論壇頁尾