數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#11 2010-10-23 12:23:33

duke188
祭司
註冊日期: 2008-11-18
文章數: 168
目前積分 :   

Re: Tomato Pandora 内置 Transmission 脱机固件发布

Aven 提到:

kiss 提到:

添加了BT下載功能,確實蠻好用的,大大安裝的是繁體版??我安裝是簡體??sad
載點??

我花一點時間做繁體化,打算自己測試使用,有興趣測試的請到這裡下載。

感謝大大對繁體化所做的努力 yes
讓對岸的韌體使用起來感覺更親近 thankgod

離線

#12 2010-10-23 19:57:00

kiss
新生
註冊日期: 2010-10-20
文章數: 11
目前積分 :   

Re: Tomato Pandora 内置 Transmission 脱机固件发布

Aven 提到:

kiss 提到:

添加了BT下載功能,確實蠻好用的,大大安裝的是繁體版??我安裝是簡體??sad
載點??

我花一點時間做繁體化,打算自己測試使用,有興趣測試的請到這裡下載。

大大真用心,安裝繁體後字體的感覺就不一樣,先前繁.簡體都有,簡體是看得懂,視覺上就差很多,
感謝大大分享繁體化,

離線

#13 2010-10-31 09:15:09

shyhjong
新生
註冊日期: 2010-10-31
文章數: 5
目前積分 :   

請問各位大大
我的RT-N16用這版0409R2 用區網COPY資料互傳慢得很誇張,之前用tomato-K26USB-1.28.9048MIPSR2版本不會這麼慢,請問該調那些參數呢?感謝囉thankgod

離線

#14 2010-10-31 21:44:13

wen1977
老司機
註冊日期: 2009-04-29
文章數: 304
目前積分 :   

shyhjong 提到:

請問各位大大
我的RT-N16用這版0409R2 用區網COPY資料互傳慢得很誇張,之前用tomato-K26USB-1.28.9048MIPSR2版本不會這麼慢,請問該調那些參數呢?感謝囉thankgod

我自己並沒有試的結果並沒感到變慢,
而且區網的傳輸,除了Jambo frame也沒什麼參數可以調整.

離線

#15 2010-10-31 22:09:56

shyhjong
新生
文章數: 5
目前積分 :   

wen1977 提到:

shyhjong 提到:

請問各位大大

我自己並沒有試的結果並沒感到變慢,
而且區網的傳輸,除了Jambo frame也沒什麼參數可以調整.

謝謝 我會再試試看看,謝謝你的回答grin

離線

#16 2010-10-31 22:45:55

zchwy
祭司
註冊日期: 2008-04-05
文章數: 101
目前積分 :   

请教:这个版本能不能在wl500gp v1上实现双拨?
谢谢!!!

離線

#17 2010-11-01 08:55:23

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

zchwy 提到:

请教:这个版本能不能在wl500gp v1上实现双拨?
谢谢!!!

雙撥? dualwan?
沒這功能吧。

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#18 2010-11-04 23:08:07

jaockal
新生
文章數: 2
目前積分 :   

Aven 提到:

kiss 提到:

載點??

不知道RT-N16是要下載哪一個版本說.....
還有有沒有更詳盡的安裝說明啊?
原創作者的PDF檔看不是很懂說....
最好有包含如何刷番茄F/W,和如何安裝使用離機下載的
我有上網搜尋,但是都看不太懂說

離線

#19 2010-11-05 08:32:35

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

jaockal 提到:

Aven 提到:

kiss 提到:

載點??

RT-N16 請下載 Tomato Pandora BT R2 Mega 0489

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#20 2010-11-06 22:55:28

jaockal
新生
文章數: 2
目前積分 :   

Aven大大:
非常感謝您的回覆!!!!
再請問一下,可否提供刷機教學!!!!
還有如何使用此板內建離機BT程式....
非常感謝您喔!

Aven 提到:

jaockal 提到:

Aven 提到:

RT-N16 請下載 Tomato Pandora BT R2 Mega 0489

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載 作者 Aven  [ 1 2 3 … 163 ]
1624 2752379 2023-12-09 02:26:28 作者 qingtian
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 70074 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 309522 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 190610 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 457458 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu

友情連結

論壇頁尾