數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#71 2010-10-22 08:45:38

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: [Tomato] USB MOD K26 中文化韌體提供下載

Tomato 1.28 USB MOD build 52

http://code.google.com/p/twtomato/

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#72 2010-10-22 13:55:34

laobo
新生
註冊日期: 2010-04-10
文章數: 38
目前積分 :   

Re: [Tomato] USB MOD K26 中文化韌體提供下載

Aven 提到:

Tomato 1.28 USB MOD build 52

http://code.google.com/p/twtomato/

感謝又有好用的中文版

離線

#73 2010-11-09 02:58:47

蕃薯
新生
註冊日期: 2010-11-09
文章數: 6
目前積分 :   

請問我的是WBR G54
1.28.9052該下哪個檔案呢?
檔案下好後,跟原廠的韌體更新一樣嗎?
以192.168.11.1進入機器設定頁面選取檔案文件後就可以更新是嗎?
初入改機的初學者
謝謝

最後修改: 蕃薯 (2010-11-09 03:50:26)

離線

#74 2010-11-09 08:37:54

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

蕃薯 提到:

以192.168.11.1進入機器設定頁面選取檔案文件後就可以更新是嗎?
初入改機的初學者
謝謝

這一台不確定能不能刷新版的 Tomato
如果想嘗試看看的話,先刷 tomato-ND-1.28.7616-Toastman-VPN.trx 這個版本吧

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#75 2010-11-09 13:50:51

蕃薯
新生
目前積分 :   

Aven 提到:

蕃薯 提到:

初入改機的初學者
謝謝

這一台不確定能不能刷新版的 Tomato
如果想嘗試看看的話,先刷 tomato-ND-1.28.7616-Toastman-VPN.trx 這個版本吧

感謝站長的回覆
檔案已經下載
但是要如何使用才能安裝呢?
謝謝

已經安裝上了
可是我先裝完英文版的1.28後都還OK
要升級成吐司超人的中文版過程也沒有問題
但升級完後,無線的部分無法用,無線的指示燈是熄滅的,所以現在無法進入AP裡設定
這該要如何解決呢?

最後修改: 蕃薯 (2010-11-09 16:24:17)

離線

#76 2010-11-09 17:19:53

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

巴比祿WBR-G54若不更換無線網卡(Mini PCI), 請用Tomato官方韌體, 非ND版.

離線

#77 2010-11-09 17:27:26

蕃薯
新生
目前積分 :   

hippo 提到:

巴比祿WBR-G54若不更換無線網卡(Mini PCI), 請用Tomato官方韌體, 非ND版.

請問要更換是換成什麼卡呢?

如何再刷回官方版的呢?
有官方中文版可下嗎?
謝謝

最後修改: 蕃薯 (2010-11-09 17:29:11)

離線

#78 2010-11-09 17:35:50

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

Victek(Tomato RAF)有說明如何測試無線網卡wl0_corerev值.

巴比祿WBR-G54無線網卡與華碩WL-500g同等, 可換為WL-500gP的無線網卡(802.11g)或WL-500W的無線網卡(802.11n)試試.

改回原廠韌體, 請參閱twtomato wiki.

離線

#79 2010-11-09 18:00:40

蕃薯
新生
目前積分 :   

hippo 提到:

Victek(Tomato RAF)有說明如何測試無線網卡wl0_corerev值.

巴比祿WBR-G54無線網卡與華碩WL-500g同等, 可換為WL-500gP的無線網卡(802.11g)或WL-500W的無線網卡(802.11n)試試.

可是無線現在無法使用
根本無法進入AP設定,然後去回復成原廠的
不知有無辦法利用有線區網變更番茄版本呢?
我是有試過用有線區網依樣無法進入AP設定

離線

#80 2010-11-09 19:12:22

蕃薯
新生
目前積分 :   

蕃薯 提到:

hippo 提到:

可是無線現在無法使用
根本無法進入AP設定,然後去回復成原廠的
不知有無辦法利用有線區網變更番茄版本呢?
我是有試過用有線區網依樣無法進入AP設定

天啊~~找不到方法裝回官方或變更TOMATO版本
機器身後的重置好像也沒效果了....
看來只有換掉AP一途了crybaby

最後修改: 蕃薯 (2010-11-09 19:14:14)

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
置頂
置頂: [Tomato Shibby] 正體中文化韌體下載 作者 Aven  [ 1 2 3 … 163 ]
1625 2806301 2024-04-28 12:35:05 作者 s87311
置頂
置頂: Tomato 後續延伸版本 FreshTomato 作者 wen1977  [ 1 2 3 4 ]
32 73741 2022-12-08 17:24:20 作者 dir868l
Tomato Shibby v140 韌體更新 作者 Service  [ 1 2 3 … 16 ]
155 317992 2022-12-08 17:08:17 作者 dir868l
置頂
置頂: [精華] Tomato 網路資源及文章索引 作者 Aven  [ 1 2 3 … 6 ]
54 195593 2022-09-15 12:25:01 作者 chiachu
222 466083 2022-09-14 14:54:52 作者 chiachu

友情連結

論壇頁尾