數位天堂

Nokia:科技始終來自於人性; 拜耳:如果文明不能使我們更相愛,那科技便失去意義!
歡迎您的加入,讓我們一起討論科技與環保的整合應用...

您尚未登入。

#1 2010-04-02 15:33:03

happylin
教士
註冊日期: 2008-09-10
文章數: 62
目前積分 :   

WL 500 gp V1 刷了 DDWRT .v24_mega_generic 斷電後在也不起

as title
我刷了 DDWRT V24 mega generic
本來都很正常
不知道後來我作了什麼設定. 斷電後. 再次開機就變磚了
都ping 不到. 開機只有 power 燈亮. 如有接lan 對應的lan 燈也會亮
其他的都不亮

看了一些資料. 說什麼按reset 30 秒30秒30 秒的方法也沒用.
該不會只有拆機一法??

離線

#2 2010-04-02 22:18:55

Aven
天使
註冊日期: 2007-07-15
文章數: 2266
網站

Re: WL 500 gp V1 刷了 DDWRT .v24_mega_generic 斷電後在也不起

happylin 提到:

as title
我刷了 DDWRT V24 mega generic
本來都很正常
不知道後來我作了什麼設定. 斷電後. 再次開機就變磚了
都ping 不到. 開機只有 power 燈亮. 如有接lan 對應的lan 燈也會亮
其他的都不亮

看了一些資料. 說什麼按reset 30 秒30秒30 秒的方法也沒用.
該不會只有拆機一法??

如果無法進入救援模式重刷韌體的話,出來改機該還的還是要還,拆吧....

參考文章:WL-500GP V1 解磚分享 milk

技術問題請於論壇上集眾人之力公開討論,感恩 thankgod

離線

#3 2010-04-02 23:17:27

happylin
教士
目前積分 :   

Re: WL 500 gp V1 刷了 DDWRT .v24_mega_generic 斷電後在也不起

Aven 提到:

如果無法進入救援模式重刷韌體的話,出來改機該還的還是要還,拆吧....

參考文章:WL-500GP V1 解磚分享 milk

嗯.. 此篇我看過了
重點是.. 拆了之後會重新弄過後
要裝那個版本比較穩定不會當才是最重要的.. 不然.. 又不定時掛點... 誰受的了呢?

對了能介紹一些機器可以刷 DDWRT 的嗎?? 比較便宜. 可開多session 的機器.

離線

#4 2010-04-03 00:58:13

hippo
天使
註冊日期: 2008-10-07
文章數: 1562
目前積分 :   20 

若要穩定性, Tomato比DD-WRT風評好些.
session數與RAM有關. 若要RAM大且便宜的機種, 比較難找. 另外作法是改RAM.

離線

#5 2010-04-06 15:29:57

happylin
教士
目前積分 :   

對了此機要怎麼拆. 我找不到圖片教人怎麼拆開.

sorry 我拆開了. 我也放棄了. 因為.線太細了我焊接的技術沒這麼好阿.

最後修改: happylin (2010-04-06 15:43:37)

離線

#6 2010-04-06 21:20:35

hippo
天使

先查看console是否有訊息輸出.

離線

#7 2010-04-08 11:58:28

jackal0604
新生
註冊日期: 2008-11-20
文章數: 7
目前積分 :   

happylin 提到:

對了此機要怎麼拆. 我找不到圖片教人怎麼拆開.

sorry 我拆開了. 我也放棄了. 因為.線太細了我焊接的技術沒這麼好阿.

其實不用焊啊~~
先把線接在要接地的地方~
然後找個有開關的插座~~
先關電源~~
把電源線先插好~
然後把線拉到16PIN短路~~(p.s~~碰著就可以了)
這時用您那雙腳開電源開關~~會看到主機燈在閃~~
就可以拿掉線~~開始裝韌體了~

以上為私人秘技~~
因為太難焊了~~^^
使用此密技需要用到雙手及一隻腳~~

最後修改: jackal0604 (2010-04-08 12:02:42)

離線

#8 2010-04-08 13:02:30

hippo
天使

jackal0604 提到:

以上為私人秘技~~
因為太難焊了~~^^
使用此密技需要用到雙手及一隻腳~~

這讓我想起, 小孩堵水壩的故事...

離線

#9 2010-04-10 21:21:12

happylin
教士
目前積分 :   

用了連接Pin16 的方法
可上傳軔體了.

然後重開後. 一樣當機. 我傳了asus 原場的軔體也一樣. 現在不知道該怎麼辦了

離線

#10 2010-04-11 00:13:13

hippo
天使

既已回復原廠韌體, 若還有問題, 送至華碩維修.

離線

相關討論主題

主題 回覆 點閱 最後發表
0 5317 2013-07-04 16:01:41 作者 wuchsn
0 8032 2011-08-16 13:27:19 作者 ggx0224
3 15091 2009-04-26 14:29:27 作者 hippo
4 19206 2009-02-27 20:21:00 作者 cris

友情連結

論壇頁尾